• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

본격적인 장마네여 14일도 출근은 하셔야죠?

본문

어제부터 스캔작업 하느라 진이 다 빠집니다. ~~;
대략 450페이지정도 되는데...오후면 끝날라나...
오늘부턴 또 보정작업 할 생각하니 앞이 깜깜합니다.
지금이 어느 시댄데...스캔을...쩝...
그나저나 스캐너는 본전 뽑는군요.

비 한번 시원하게 내립니다...만,
아무쪼록 피해는 적었으면 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

wind_Q님의 댓글

이젠 비가 미워지려고 합니다~~ -..-

▦짬짬▦님의 댓글

헠..... 스캔 450페쥐..... 힘내십쇼~~~!!!

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

찡찡이님의 댓글

아... 스캔작업 완젼 오래걸리잖아요..
비는 왜이리 오는건지.. 출근하기가 싫었어요..ㅠ.ㅠ

동글이님의 댓글

스캐너도 주인잘못만나서 열받겠네요~~
그나 저나 전 생쥐되었어요
전단지를 차에 2덩어리 싫었을 뿐인데 비가 흠뻑~~

梁李允齊님의 댓글

예전에 싸인책자 만드느라 천장이 넘는 컷을 받았던 기억이 나네요
빗방울이 가늘어졌다 굵어졌다 장난아니네요
병원가느라 밖에 나왔더니...ㅠㅠ

phoo님의 댓글

아 정말 비 많이 오네요 ㅠㅠ

@도전@님의 댓글

저 1000페이지 해 본적 있음
순간 저는 ㅈㅔ 일이 노가다와 다름없다고 느꼈죠~ㅋㅋㅋ
씨소님 부디 힘내세요...^^

김소연님의 댓글

츌~~~ 울 서방 오늘이 휴가 마지막날인데.. 비가 와방 오고계셔서 죙일 잠을 자네요.. ㅋ

玄牛님의 댓글

늦은 출근..
또 휘 리 릭...

쩡쓰♥님의 댓글

비가 새서 창문도 못열고 완전 더워죽갔으요 ㅠㅡ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~
날씨가 진짜 변덕이 심하더군요...................

5분 달리면 빗줄기..........
3분 달리면 해가 쨍쨍...............

경남 남해고속도로가 그렇더군요........

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

지금 강원도엔..

비가 3차원으로 옵니다.

우산의 용도가 의심스러울정도로...

바둑이님의 댓글

韓國民(수컷)님의 댓글

복사기를 삼킨 복합기에 넣고 스캔버튼 눌러버려요!! 슉슉슉~

샘물님의 댓글

화장실 가기 너무너무 싫어요.. ㅡ.,ㅡ
우산도 없는딩..

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

요즘도 스캔을 쓰는군요( ^^;;; )  암쪼록 고생하세요~

전체 260 건 - 5 페이지