• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

클스마스 카드^^

• - 첨부파일 : happy.jpg (0byte) - 다운로드

본문

단체로 올립니다~ ^^

정말정말 무지무지 마니마니

행복에 행복을 더하는 날 되시길!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

dEepBLue님의 댓글

넘 작게 올라갔군.. ㅡ,.ㅡ
멀 한번에 잘하는게 읍다니깐요.. ㅋ

쁠랙님의 댓글

블루님도 즐거운 성탄절 되세요~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.24 13:05

오프로도 한 장 날려주삼~  서윤경님!  ㅋㅋㅋ;

실명 공개 괜히 했남?? ㅡ,.ㅡ;;;

새침한천년이님의 댓글

와우~ 이쁘네요..^^ 감사

ohnglim님의 댓글

이쁘넹~ ^^
윤경씨도 즐거운 성탄 보내길....^^

아~ 정말 클스마스 카드 받아본지가
은제인지 몰것어용~

▦All忍님의 댓글

즐거운 성탄되세요..

케익 하나 주문했습니다.

允齊님의 댓글

메리 구리수마스예요...
이번 연휴를 무사히 쉴수 있기를 기도하는 맘으로 보내고 있습니다
혹시나 몰라서 저는 어제 딸내미랑 떡케익 먹었습니다...

nara님의 댓글

메리 '구리스마스' 서윤경님.  ^.............................^

으히히히
제이름 이뿌죠~ ㅋㅋㅋ

아무래도 이름을 잘몬 올린듯혀요.. ㅜㅜ

씨소님의 댓글

나갔다 온김에 빚은에서 딸기맛 떡케익 하나 사들고 왔습니다.
메리 '구리스마스' 서윤경님. ^.............................^2

전체 268 건 - 6 페이지