• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5개월 동안 4번의 이사

본문

2월초 부터 시작한 이사가
5월 까지 무려 4번씩이나 될듯합니다.

1)작업실 이사
2)사무실 일부 작업실로 이사
3)사무실 전체 창고로 이사
4)다시 사무실을 짓고 나면 모두다 이사

이제는 집기랑 비품들이 뭐가 어디 있는지 조차 알 수가 없군요 ㅜ.ㅡ

그래도 이번에 사무실을 짓고 나면 당분간은 이사 할일이 없겠죠

---

모두 즐거운 오후 되십시오 ^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

梁李允齊님의 댓글

우와 대단하세요....
그래도 사무실을 새로 지으신다니
고생이 되시더라도 참으셔야겠네요....
예쁜 삼실이 탄생하겠네요....

오른손님의 댓글

건설회사 광고에선 3번째 이사는  자이로 가던데 ^.^;;
수고하십니다...

G님의 댓글

고생 많으셨겠습니다.

구아바님의 댓글

현우님 //

잘계시죠 ㅋㅋ 연락두 못드리고 지송합니다..

사무실 지어서 이사하신다 하시면??

현우님 건물 신축하신다는 이야기이네요..

와 정말 좋으시겠다..

정말 축하드릴일이네요..

맥냐님의 댓글

우아 건물을 신축하신다니 너무 부럽네요.
사무실 하나 차리는것도 힘들텐뎅...
대단하십니다~
사업이 더욱 번창하시길 바래요~~~

dEepBLue님의 댓글

우왕~~~!!!!
넘넘 조으시것당~ ^^
건강하시져? 넘넘 간만에 뵈어요~

정말정말 추카추카드려여~

玄牛님의 댓글

모두들 감사드립니다. ^^

구아바님//빨리 몸살 나으시고
한번 시간내서 얼굴 뵈어요 ^^

짬짬님의 댓글