• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김장철 염장 두번쨰^^

• - 첨부파일 : DSC03923.JPG (89.2K) - 다운로드

본문

밖이 엄청 추워지네요~~

하지만 전 안추워요...ㅋㅋㅋ

궁디이가 따뜻하답니다.. ~~~

울 낭군님이 사준 전기 방석때문에.. 호호호

돌맞기 전에 도망가야겠다..

=3=3=3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

구아바님의 댓글

낭군님아 사랑해용^^

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

phoo님의 댓글

움... 전기합선으로 요즘 불 많이 난다던데 ㅡㅡ;;; 불조심하셔요 ㅡㅡ;

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 걱정마시와요..

삼성화재 1억보상보험두 들어있는 믿을 만한 회사이구..

울 낭군님이 젤 비싸고 좋은 물건으로 ㅋㅋㅋ

심심타파열공모드님의 댓글

구아바님 나빠요...... ㅜ,ㅜ

동글이님의 댓글

아이구 지겨워~
내 옆구리시려서 못살것다

동글이님의 댓글

내 이 디릅은 꼴 보기싫어
유부방을 탈퇴하던가 해야지
제명에못살것다
염장찔러대서

엄두용님의 댓글

전자파는 어찌 할실겁니까......??

부러운 1인 ㅜ.ㅜ

구아바님의 댓글

전자파는 궁디이가 차단합니다.. ㅎㅎ

music님의 댓글

구아바구아바... 망고를 유혹하네...

쭌이님의 댓글

마시마로 뚱뚱한 몸매로 봐서 그리 비싸보이지는 흠 ㅡㅡ;;
질투에 몸부림 치는 1人
난 내가 샀다는 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.12.03 17:52

쭌이님,,,ㅠㅠ
저는 자뻑도 이제 지겨워서 못한답니다.
자뻑도 힘있을때나 가능하시다는...

원샷원킬님의 댓글

구아바언니 염장질 지대라 몸부림치는 인구가 많구나 =ㅁ=;

디자인날개님의 댓글

전에 전기방석 사주셨다는 그 분이 사진 올리셨네~
예쁘당~

전체 368 건 - 6 페이지