• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꾸벅....

본문

.
.
.
.
.
.
.

오늘

유부방 공기 흐린점

다시 한번 고개 숙여 사죄드립니다..

꾸벅...

지송합니다.. ㅎㅎㅎㅎ

구아바는 선서합니다.. 다시는 유부방에 공기를 탁하게 하지 않겠습니다..

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

용서하시는 댓글하나씩 올려주는 센스..^^

부탁드립니다... ㅎㅎ

용서댓글 안올라오믄..

계속 염장 지를겁니다..

ㅎㅎㅎㅎ

하양이님의 댓글

구아바님의 댓글

최소한 용서댓글...

20개 이상 안나오면....

김장철 염장은

계속

됩니다..

협박..^^ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아공~ 잠시 들러봤더니..

다들 푹 절여지신듯 한데용...ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

언니 김장철 염장보다
김장김치가 먹고 싶어요...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.12.03 17:48

허걱....
지를거 다 지르시고,,, 그것도 모자라 협박이십니다, 구아바님?
에궁,,, 저같은 민초소생이 먼 힘이...
차마 용서란 말조차 담지 못하겠네요,,, dragon west...........

심심타파열공모드님의 댓글

최강 구아바님...
.
.
.
.
.
.
존경합니다.. ^^*

동글이님의 댓글

구아바 미워~~

구아바님의 댓글

아들 밥차려주고 사무실 다시 나왔는데??

용서 댓글이... 어째..

소금맛 좀 더 보실렵니까??

서해안 천일염으로 팍팍... ㅎㅎㅎ

디자인날개님의 댓글

아무래도 염장이 계속될 조짐이... ^^;;;

구아바님의 댓글

그러게요..

다들.. 제 염장이... 봐주실만 한가봅니다..

역시.... 중국산을 안쓰고... 국산 천일염으로 염장한 효과일까여??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 368 건 - 6 페이지