• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

음.........

• - 첨부파일 : 0051.jpg (28.5K) - 다운로드

본문

맛나다..

아까

동네 옆 아줌마 잘 익은 홍시 두개 주시고 가셨음..

절대 김장철 염장 아님..

ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

구아바님의 댓글

생각보다 겁나 맛나네요..

하나 마져  더 먹을깡???

ㆅㆅㅎ

짱짱이님의 댓글

콩 한조각도 나눠먹읍시다.흐미. 배고파

동글이님의 댓글

염장 맛습니다!!

짱짱이님의 댓글

근디. 언니. 홍시는 보통 나이든 할머니들이 좋아하시더만.ㅋㅋ

구아바님의 댓글

사진이라두 나눠 먹을까??

두개중 한개 남았는디..

ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

그럼 홍시값보다 배송비가 더 드니께 눈으로라도 만족합시다.

ohnglim님의 댓글

구아바님의 댓글

아무리 바빠두

울 짱짱이님 눈요기라두 시켜줘야지...ㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

좀 더 익혀야 되는거 아니유?

구아바님의 댓글

아녀...

나무에서 자연 익은거여..

아줌마가 익은걸루 두개 골라 준거여

겁나 달다.. ㅎㅎㅎㅎ

그린나래님의 댓글

저 홍시 알레르기 있음..... 그래서 패스

구아바님의 댓글

내참..

띠동갑 총각.... 바람빠지느 소리 그만혀...

헉..

짱짱이님의 댓글

계란, 땅콩, 복숭아, 사과 알레르기는 들어봤는디
홍시는 ㅋㅋ 첨이요.

phoo님의 댓글

움 어제 빕스가서 맛나게 저녁먹었던 관게로 요런건 가볍게 패쑤함돠 ㅡㅡ+

구아바님의 댓글

구아바님의 댓글

푸우님 어제 맛나게 드시니거..

지금도 배 부르시나요?? ㅎ홓ㅎ

하양이님의 댓글

저것 우리집 냉동실에 있는데...

구아바님의 댓글

우리집에두 많어...

냉동실 아니어두..

지금 있냐고요..

배고플때 먹을꺼... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

저희집은 꼬맹이가 홍시를 무자게 좋아라 해요....

애기때부터 좋아하더니 여적 좋아해요....

단감보다 홍시를 좋아하더라구요.....저는 물컹거려 단감을 좋아하는디..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

어제 하두 먹어서 ㅡㅡ;; 오늘 점심도 굶었습니다
어라 그러고보니 아침도 굶었자나 ㅡㅡ;;;;
모냐 이거 ㅠㅠ 아 갑자기 배고품이 막 밀려온다 흑흑흑
감좀 던져보셔요 먹게 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.04 17:25

저도 매일 저녁 퇴근후 단감 맛있게 먹고 있는데 ㅎㅎ
홍시는 음...... 언제쯤 먹을까???
걍 후딱 해치워버려???? ㅋㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.04 17:26

에궁,, 근데 그 맛좋은 배즙은 울 아이들이 먹고있다눈.. 흑흑흑

디자인날개님의 댓글

헉!
대봉시다....
울신랑이 무쟈게 좋아하는건뎅~
한개에 천원, 이뿐건 천원넘졍~

전체 368 건 - 6 페이지