• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

걍 참고^^

본문

도로변 주, 정차 무인 카메라가..

세워진지... 5분(?) 정도인가 지나서부터 찍힌답니다..

확실한건 모릅니다..

걍 참고만 하세용..

그리고 나중 문제는 그 누구 탓(특히 구아바)도 하지 마세용..

책임 못집니다..

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

네 찍힙니다 ㅡㅡ;; 저 찍혀서 벌금나왔습니다 ㅠㅠ

구아바님의 댓글

찍히는거 당연하구요...

정차후??? 몇분이나가 제가 드리고자하는 말씀..

5분후???부터 찍힌다.. ㅎ ㅎ

phoo님의 댓글

네 5분후라고 적혀있더군요
그래서 요즘 잔머리 굴립니다 ㅡㅡ;;
카메라 바로 밑에 세워두는 쎈쑤 ㅡㅡ;;;;;;;

구아바님의 댓글

저두요...

사각지대 ㅋㅋ

카메라 바로 아래.. ㅋㅋ

호기심님의 댓글

카메라 안찍히려면 5분되기전에 조금씩 움직여주면
그때부터 시간을 다시 잰답니다..
저 아는 동생..
누구 기다리면서 계속 앞, 뒤로 움직이면서 기다리더라구요..^^*

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ호기심님 그런방법도 있었네요.
저번 울신랑 CD기에 돈 찾아오는동안에도
찍혀 벌금내라고 상장 날라왔던데ㅋ
그 방법 꼬옥 가르쳐줘야겠네요 감쏴함돠^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.12.11 09:14

그게... 사람이 감시도 하기때문에..... 앞 뒤로 움직여서 날아 올수 있습니다...

조심하세요...

김철순님의 댓글

전체 368 건 - 6 페이지