• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사진속에~

• - 첨부파일 : 007.jpg (39.1K) - 다운로드

본문

코 드렁 드렁 골고 자고 있는

울 두리를 찾아주세용^^

자고 있는 두리한테 울 둘째가 장난쳐놨는데...

모른체 시치미 뚝떼고 자고 있네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
큰고릴라 아래 깔렸네요.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.12 08:46

ㅎㅎ 완전 귀엽네여 ^^
숨은그림찾기 ㅋㅋㅋ

jungsun님의 댓글

찾았습니다..하지만 비밀!!!! 그런데ohnglim님하고 같은 생각이라고나 할까요..ㅋㅋ 넘 귀여워요..ㅋㅋ

하양이님의 댓글

깔려도 잘 자네....ㅋㅋ

구아바님의 댓글

더 초대형 큰 고릴라 인형 한마리 더있어요..

그눔에 깔려두 잘잡니다.. ㅎㅎㅎ

포근한가봐요..

귀여운호지니님의 댓글

두리가 작은걸까요~인형들이 큰건가요
새침하게 잠들어 있는 모습이 너무 귀여워요 ^^

짱짱이님의 댓글

난 현우가 했다는 그 자체가 너무 귀엽고 재미있는데..

성진홍님의 댓글

우..두리 째려보는거 같은뎀 ^^;;; ㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

다 인형같다~
두리 많이 듬직해 진 것 같기도...

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

아.. 집에 있는 울 넙순이가 보고파지넴...
저도 아덜이 한 그자체가 귀엽다눈..

동글이님의 댓글

요즘 집에 있어서 우리 뭉치랑 싸우고 있는데
요것이 늙어서 눈치만 늘어서... 왠수여!!

푸르미님의 댓글

푸하하하..저는 푸들인형이 강지인줄 알았지 뭐예요.. ^^;;

우..두리 째려보는거 같은뎀 ^^;;; ㅋㅋ2

호기심님의 댓글

강아지가 너무 웃겨요..
인형도 웃기고..^^

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데여?? ㅋㅋ 저도 고릴라 인형 2개 있는뎁 쪼매난거~

전체 368 건 - 6 페이지