• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

프린터 좀 추천해 주세요.

본문

현재 먹프린터 두분이 너무 연노하셔서.. 수리 및 부품조달이 안돼고 있습니다.

두분다 연륜이 있으시메, 품안에 130여개의 서체를 품으사.

쉬이 입양도 안 보내주실듯 하고 걱정만 늘어가네요.

현재 한분은 영업정지 상태도 다른한분도 토너가루를 토해내며 종이를 씹어대고

있으십니다.

A3까진 보필되는 기종으로 os9.x 환경에서 잘돌아가는

훌륭한 프린터로 추천 점 부탁드립니다.

즐거운 주말이 다가옵니다. 행복한 하루 되세욤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

phoo님의 댓글

하이퍼레이저 가 제일 좋으실거 같아요 ^^
비용도 중고가격들 많이 내려가구요 여튼 하이퍼레이저 G3 플러스나 디럭스 추천해드려요~

All忍님의 댓글

phoo님 감사합니다. ^^ 중고말고 신품으론 어떤게 좋을까요?

더블악셀님의 댓글

울 회사도 하이퍼 쓰느데,,,별 문제 없고 좋와요~~

All忍님의 댓글

지금 퍼진게 하이퍼G3모델이라. 년식은 00년산이구요.
수리점에 의뢰했더니 120만 달라더군요. 큭. --;;

phoo님의 댓글

움.. 신품은 9100 시리즈일거에요 맞나 모르겠네요 신품 구입한게 저도 언제인지 ㅡㅡ;;; G3 디럭스 모델 썼었는데 정말 잔고장 없이 넘 잘 사용해서요 OKI제품은 안좋다고 추천 안해주더라구요 아무래도 QMS쪽으로 나오는게 좋다고 알고 있구요 ^^;; 여툰 좋은놈 으로 하나 잘 사시길 아참... 옛날 하이퍼 시리즈 말고 나온 그 다음 모델부터는 토너 무지 많이 먹는거 아시죠? 참고하셔요 ㅎㅎ

전체 173 건 - 6 페이지