• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어느 네티즌이 만든 자료입니다.

• - 첨부파일 : crazycow01.jpg (143.0K) - 다운로드

본문

강방에 올렸었지만..유부방에도 한번더
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짱짱이님의 댓글

정말 가슴이 답답할 따름입니다.

오기님의 댓글

정말.. 무서워요.. 지금 인터넷 뉴스보니깐.. 네티즌들 사이에 이명박탄핵서명중이더군요.. 너무 무책임하게..말을 한것 같아요.. 결국은 서민들만 피해보잖아요.. 있는사람들이 먹겠어요?아~~~~정말 마음이 아프네요

곰이[熊]님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

저거 두번째 페이지네요? 첫번째 페이지는 정보오류로 지적을 많이 받아서 삭제되었나 봅니다. 그래도 첫째페이지 수정해서 다시 올려주심 좋을텐데....

심리학박사님의 댓글

아~~ 증말... 어떻하냐....

진정 방법은 없는건가? 아~흐

쭌이님의 댓글

무서운 세상입니다.
제 3의 종말이 오는건가요 ㅠ.ㅠ

사르가타나스님의 댓글

저 지금 눈물나요 어쩌조
저 죽고 와이프 죽고 아직 뱃속에 있는 우리 애기
저 죽는거는 겁 안납니다.
우리 애기 건강하게 살다 건강하게 죽을수 있도록 제발~

전체 173 건 - 6 페이지