• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 점심은?

• - 첨부파일 : 00ggogi.jpg (114.8K) - 다운로드

본문

멀로 드실거에요? ^^

전 몇일전부터 계속 불고기가 땡기는것이...

아무래도 주말저녁에는
요걸 먹어줘야 것어요..ㅋㅋ

아~ 배고푸당~
그나저나 오늘은 점심을 멀먹나... ??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

dEepBLue님의 댓글

에공~
별로 맛있어 보이질 않군요.. ㅡ,.ㅡ

바둑이님의 댓글

저는. 짬뽕먹으러가요~오호~~~~~~

쁠랙님의 댓글

전 짜장면x2 먹었습니다.............

玄牛님의 댓글

도시락  먹습니다 ^^

nara님의 댓글

아침부터 에스프레소 한잔으로 개기고 있슴. -_-"

씨소님의 댓글

점심을 뭐먹을까 아직도 고민중입니다. @@;;

ohnglim님의 댓글

우동에 만두~~~
한시간만 지나면 다시 배고플듯....^^

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
그래도 저보다 나은데용~

은행다녀오다가
삼각김밥에 커피우유 사다 먹었어용 ㅡ,.ㅡ

ohnglim님의 댓글

그건 간식이고~~~~~~

▦All忍님의 댓글

식당 이모의 정성과 조미료가 듬뿍들어간...

가정식백반...먹었습니다. 속이 스믈스믈한게..

오늘 이모님 조미료 조절 실패하셨네요.

允齊님의 댓글

한식 부페에서 먹었어요..
너무 넘치게 먹었나봐요
아직까지 배가 빵빵해요...원래 빵빵했낭....ㅋㅋ

다케우치유코님의 댓글

점심 만두국... 사무실에서 시켜먹는것도 지겨워요~~ㅠㅠ
꼬기~~~꼬기~~좋아요~~~

전태연님의 댓글

뚝불 먹고왔심다~ 근데 뚝불은 고기가 적어서;;

쩡쓰♥님의 댓글

전 김치찌게먹었습니당~~~~~~~~~~~~~~~~~`

전체 268 건 - 7 페이지