• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가 오늘...

본문

많이 한가 하긴 합니다..

여기저기 기웃기웃...

이러다 막판에 일몰릴까 잠깐 불안하기도 합니다요..

다덜 오후에도 홧팅 하시구요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦All忍님의 댓글

저도 일없는데 일많은척 해야합니다.
인상쓰면서 글많이 남기게 되네요.

^____________________________^;;

ohnglim님의 댓글

완전 한가하신가본데 나 먼저 드감~
많이 기웃거리시길....ㅋ

允齊님의 댓글

저도 수정있다고 해서 나와서
최종 보낼려구 대기중입니다

시간땜빵하느라 여기저기 저도 기웃거립니다

dEepBLue님의 댓글

으흐흐 오늘은 한가한 님들이
많으시군여..ㅋㅋ

왠지 외롭지 않쿤요..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

아직도 홀로이 라디오를 벗삼아 있습니다...
수정 기둘리다 목 빠질것 같아요....

여기저기서 dEepBLue님의 댓글 보는 재미도 있습니다...

으흐흐
제가 오늘은 정말
여기저기 많이 끄적이고 댕깁니다요ㅋㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 조만간 레벨업 하시겠는데요....

으흐흐 안그래도 지끔 레벨5를 향해 가고 있습니당~
제가 6을 넘 오래 가지고 있어서리..ㅋㅋ

전체 268 건 - 7 페이지