• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내가 좋아하는 것들..

• - 첨부파일 : sim.jpg (147.9K) - 다운로드

본문

완전 살만찌고 몸상하는 3종셋트..

요즘자꾸만 요런것들이 먹고시퍼요...

모세군땜시 꾸~욱~ 참고 있는 엄마... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

dEepBLue님의 댓글

우리삼실
오늘도 일이 읍다눈..

오전에 수정 몇건해주고.. 땡~
이래도 괜찮은 건감 몰것네요.. ㅡ,.ㅡ

씨소님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 14:49

몰래 드시면 되자나요....

=3=3=3

ohnglim님의 댓글

모세는 저것보다는 춘장을 더 좋아하던디....

=3=3=3

모모님의 댓글

헛......맛나그따...
가끔은 단거도 먹어줘야하눈데...
몰래 드세요~~

=3=3=3

=3=3=3
요거 왜들 따라하는거에요~~

바뿌다고 자랑하시는 거에용?! ㅡ,.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 15:02

딥블루님..

저도 한 일주일은 아니 삼일정도는 신경안쓰고 멍때리고 싶습니다...-,.-;

모세군 요즘은 샌드위치에 꽂혀서리..
아침마다 샌드위치타령~~

부러우시군요..

근디 것두 하루이틀인듯... ㅡ,.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 15:05

거기 어딥니까? ㅋㅋ

저랑 바꾸실려구여?

것 쫌... 우리 대표님께서
아범님 페이를 몬맞춰주실듯...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 15:08

저.....쌉니다.

ohnglim님의 댓글

헛.... 아범님께서 싸다고 하시니...
그 기준이 너무너무 궁금합니닷.....!!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 15:16

올해 연봉협상도 못했어요, 덴장~

▦all忍님의 댓글

출출한 시간에 테러시군요.

미미미님의 댓글

전 3달째 멍때리고있어요 ㅋㅋ

눈치가 막 보이긴한대.. 편한거 이제 포기못하겠어요..

돈보다 편한게좋으니 ㅉㅉㅉ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 16:08

돈도 좋고 편한 것도 좋으면 어찌해야 된다 말인가?

결국 로또가 해답이란 말인가.....-,.-'

으흐흐
능력있는 마눌님.. ^-----------------^ V

튼실이엄마^^님의 댓글

하루종일 인터넷하고
이젠 할 거 없어서 졸고 있습니다 ㅠ.ㅠ

전체 268 건 - 7 페이지