• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저는...

본문

이제 슬슬 정리하고 들어갈랍니다요~

혹시... 오프로 만남이 결정된다믄..

옹림온니가 알려주실꺼죠? ㅋㅋ

글구 모두들
가을의 끝자락을 여유롭게 지내시길... ^^

쎈자님//
맘이 왜일케 짜안 하죠? ... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

새침한천년이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 61.♡.71.13 2009.10.23 22:55

뭡니까, 여섯시도 안됐구만..... 날로 머그거이 아닙니꺼, ㅋㅋ;

ohnglim님의 댓글

에이~ 주말에 오프가 잡힐까 걱정이유? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.24 11:20

헉..

어제 술만땅인 상태로 댓 글 남긴 기억이 있어...
지금 드와보니... 왠... 횡설수설.
흐미 쪽팔린거......-,.-"

씨소님의 댓글

아범님 요즘 넘 달리시는 거 가타 ㅋㅋㅋ'

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.24 11:31

씨소님. 그지마세요. 민망합니다.

아~~~ 댓 글 지우고 싶은 맘이 굴뚝같아욤~

dEepBLue님의 댓글

제가 지워 드릴까용?ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.24 12:41

뭐 댓 글 다신 분들도 얼마 안계시니....

지워도 되지 싶습니다. 0,.-"

씨소님의 댓글

안되옵니다. 사실은 역사가 됩니다! ㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

빨리 만나고싶은!!!

전체 268 건 - 7 페이지