• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

큰넘이 오늘은 학교에 갔습니다

본문

어제 집에서 오전에 놀다가(혼자서...........ㅋㅋ)
오후엔 태권도 도장으로 친구네 집으로
온동네 싸돌아 다니다가 별 재미가 없는지
오늘은 학교에 간답니다

제가
저:오늘두 놀지?
큰넘:재미없어~~~~ 심심해~~~~~~~
저:그래두 노는김에 하루더 놀지?
큰넘:아니야.... 친구들이랑 학교가서 놀래........
저:그럼 잘 놀다가 와~~~~~~~
큰넘:네~~~~~~^^

룰루랄라 거리면서 아침부터 옷입구 같이 등교할 친구 기다리는 모습 보면서
출근해습니다

집사람에게 어떻게 했냐구 물으니까
철저한 무관심으루..............
집에서 놀아두 별루 재미없다는걸 알게 해줬다는..............ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
성공했네요..
학교엘 가고 싶어하니...

쭌이님의 댓글

역시 아직은 애 머리 위에 부모님이 계시군요..
그거 곰방 뒤집어지던데 ㅋㅋ
그날까지 파팅 하십시요^^

비비안님의 댓글

아내가 현명하시네요~~
예쁜가정 만들어 가세요~~

원이아빠님의 댓글

ㅋㅋㅋ귀엽네요...

맥냐님의 댓글

이야~~ 좋은 아이디어네요.
저도 꼭 나중에 써먹어야 되겠네요~

찡찡이님의 댓글

후훗~ 역시 아이들은 아이들끼리 모여 놀아야 한다니깐요...
^_^

쥐방울~^^님의 댓글

요즘 학원이다 뭐다 하면서 학교가 끝나두 골목에 얘들 노는 모습을 본적이
없어요~심심한건 당연하겠죠<<<
그래두 스스로 깨우치고 참 다행이네요~
방법을 몰라서 그냥 지나치는 부모들도 많은데...

피그말리온님의 댓글

하하하 귀여운......
요즘 아이들 학교에 학원에...바뿌죠...음..

오기님의 댓글

정말 좋은 생각인듯 싶네요..저도 꼭 써먹야 되겟는데요

梁李允齊님의 댓글

지혜로운 마님을 두셨어요......

전체 212 건 - 7 페이지