• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출근하신 유부방 회원님들~~~도장찍으셔야죠~~

본문

즐거운 주말입니다~~~
6시까지만 일하면 퇴근합니다...................ㅡ.ㅡ
어여들 도장 찍으시구 일들하세요~~~~~
놀지말구.............^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ohnglim님의 댓글

뜨끔~
오랜만에 도장찍구 갑니당.^^

모모님의 댓글

뜨끔~2
아침 7시부터 나와있었건만 도장도 안찍고....ㅋㅋ
하긴 요새 너무 정신없어서 도장찍는거도 까먹고 삽니다...
날씨 정말 좋네요~~ 놀러가고파라.....
즐거운 주말들 되세요~

구아바님의 댓글

간밤 너무 온몸이 쑤시고 아프고 눈이 빠져 나가려고 해서

간신히 한시간 자고 병원문열기 기다렸다가 주사맞고..

출근~~

징하네요...... 으미......

오늘 놀러가자는 사람도 많은디..

꽃피는 봄날 이게 먼짓인지...

김소연님의 댓글

저도 알바 왔어요~~~~ 히히

玄牛님의 댓글

박수연님의 댓글

출근했습니다.
화창한 날씨에 사무실에서 일하고 있습니다.

하양이님의 댓글

푸르미님의 댓글

출근했습니다.. 12시퇴근입니다^^

씨소님의 댓글

전화소리 때문에 깼습니다.
정신이 한개도 없네요. ~~!!!!

동글이님의 댓글

토요일!! 그래도 오늘은 많은 님들이 방문을 하셨군요
전 5시에 퇴근할 예정이랍니다
퇴근시간도 내맘대로 출근도 ..
혜이헤 질지 몰라 나름 시간은 다 정해 놓았답니다

띵푸님의 댓글

빨랑 마크 하나 가지고 가야합니다
급합니다 급해요
재미나게 보네세용

오른손님의 댓글

짬짬님의 댓글

출근은 했었는데, 넘 정신없이 지나가서 췍을 놓쳤네요. 아쉽~~~

전체 212 건 - 7 페이지