• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

성인사이트의 범람~~~~

본문

요 글래들어 넘 많이 올라오는군요......
지금두 버젓이 구인/구직란에 올라와 있구요........
오늘은 '써비스' 인지 사진도 예쁜게 올라와 있네요..........ㅎㅎ
저야 뭐 감사하지만.................ㅎㅎ
그래두 미풍양속상 올라오면 안되겠지요?........^^
얼른 해결좀 해주세요~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

제과님의 댓글

언능 확인하러... 후다닥..

박수연님의 댓글

요즘 좀 많이 올라오기는 합니다...

제과님의 댓글

없는데요.. -_-;;

아... 왜이리 아쉽지?

쁠랙님의 댓글

아직두 있는데요?
구직란에.......................ㅡ.ㅡ
얼른 가보세요~~~~~~~

Bluenote님의 댓글

삼천포로 새는 글입니다만 -_-;

성인사이트의 전성기는 90년대 후반에서 00년대 초반 정도였죠.

지금은 그 곳 역시 불법복제의 쓰나미에 안전지대가 아닌 관계로
시들시들해졌습니다. ㅎㅎ.

쁠랙님의 댓글

제과님//
지금 지워 졌어요............ㅎㅎ
별 내용은 아니구 걍 복숭아빛도는 사진에다가
뭐 포인트 주겠다 가입해라...... 요정도................ㅎㅎ
(연결하려해두 에러 난다는.................ㅡ.ㅡ)

제과님의 댓글

=_=  봤어요~  홍홍홍  부끄러워라.

쁠랙님의 댓글

제과님//
뭐 부끄러워 하실것 까지야............ㅎㅎ
잘 지내시죠?...........^^

꼬맹이의하루님의 댓글

쁠랙님 글 읽고 호기심에 가봤는데...
사라지고 없네요....

쁠랙님의 댓글

꼬맹이의하루님//
약 15분정도 떠 있었던것 같습니다........
말한대루 오늘은 사진까지 올려주는 '싸비스' 를......ㅎㅎ
아마 담에두 올라올꺼에요.........
그때 즐감하세용~~~~~~^^

박수연님의 댓글

저도 봤는데 뭐 별로 볼건없었습니다...
빈약한 가슴정도.....ㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

ㅋ~~~~~ 이론~~~~~

아쉽~~~, 하지만, 개인적으로 소장하고 있는 거 보는 것만으로도 벅찬현실.
볼시간도 없구... 봐도 큰 변화두 없구... 아~~~~ 세월의 무상함이여~~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어제 회사 나와서 게시판 전체를 도배해서 바로 김영권씨에게 손전화로 전화 걸어 해결햇다 생각했는데,, 아니군요.. 흠냐..

소주에감자탕님의 댓글

벌써 사라졌나요?ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

성에 대한 호기심은..
할아버지도 할머니도 아자씨도 아줌마도 아그들도..
무궁무진하다는 거 ㅋㅋㅋㅋ

못봐서 마이 아수운 아줌마 1人 ^^;;

임창화님의 댓글

ㅋㅋㅋ 너무도 솔직하신 유부방 횐님들~~

music님의 댓글

못봤는데... 이런... ^^:;

김은숙님의 댓글

게시판에 올라오면  따로 뒀다가 좀 보여줘요
궁금하게 시리..ㅎ

전체 212 건 - 7 페이지