• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 18일 출석부~~~

본문

어김없이 한주가 찾아 왔군요................
오늘두 유부방은 유령방으로 변신할것 같다는 느낌이.......^^
단풍놀이에..............
알라들이랑 즐거운 주말 되시길 기원합니다..........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

韓國民(수컷)님의 댓글

오늘인가? 이싸, 일빠!!~ ㅋ

친구들이 같이 놀러가자고들 난리인데.. 바람 쐬고 와야겠어요, ㅋ

하양이님의 댓글

설악산 단풍이 좋다고 하던데...........
떠나고 싶네요...

모모님의 댓글

이넘의 눈팅에서 벗어나야 하는데
몸도 무겁고 맘도 무거워지다보니 맨날 눈팅만.....^^
마음은 바람쐬러 설악산에 12번도 더 갔다와찌만
흑....무거운 몸은 그냥 집에 누우면 일어날 줄을 모르네요~~
그래도 날씨가 너무 좋아서 진짜 놀러 가고 싶네요

ohnglim님의 댓글

오후에 강화로 고구마 캐러 가기로 했는데 날씨 정말 좋네요.
부지런히 마쳐야지..^^

씨소님의 댓글

때가때인지라 눈팅만 잠깐씩하고 다닙니다. ~~;

ⓧ짬짬님의 댓글

오널은 일찍 들가서 애덜이랑 자전거나 탈랍니다...... ^_______^

출첵~~~~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

아침일찍 가을이 보고 왔어요~~~
막달 들어와서 그런지 3주만에 부쩍 컸답니다~~ ㅎㅎ

초보여~님의 댓글

마감이라서 집에서 애재워놓구 일하다말구 들왔어요^^ 날씨무쟈게 좋네요!

KICH님의 댓글

서울 대공원 갔는데... 늦게가서...
정말 대공원에 다녀왔어요.^^*

전체 212 건 - 7 페이지