• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조락

• - 첨부파일 : au.jpg (242.6K) - 다운로드

본문

단조로운 시간

우울한 게절... !!

그렇게 가을도 저물어 가는군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

구아바님의 댓글

에고...

우울한 계절...

제가 후~~~~~~~~~~~~~~~~~~

불어버릴께요... 힘내세용^^

玄牛님의 댓글

감사합니다.  ^^;;;;;

phoo님의 댓글

그림은 우울이 아니라 너무 제 맘에 들어요 와~
우울 날려버리셔요~ 그림 넘 이뿌다 와~ ^^

바이올렛하늘님의 댓글

바이오 리듬이 최저인가 봅니다.
좋은그림입니다.
즐거운 마음을 가지세요.

짱짱이님의 댓글

감기약이 사람을 흐리멍텅하게 만들어버리네요
에고 제 감기 가져가소~

동글이님의 댓글

오타발견 게절→계절

梁李允齊님의 댓글

그림 색감이 너무 예쁜데...
저도 날씨만큼 모든 관절이 도움이 안되는 날이네요...

세닢이님의 댓글

반복되는 일상으로 인해서일까요? 계절을 잊고 살고 있네요...그나마 월은 기억하는데...날짜에 대해서는 무뎌진지 오래구요...-_-+
가을...거의 느끼지도, 누리지도 못했는데...벌써 끝자락에 걸쳤나보네요..

여백님의 댓글

질감이..
-,.-"a
낙옆을 뒤덮었군욤..

전체 298 건 - 7 페이지