• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

회식

본문

아 올해는.. 휴가비도 안나올듯하네염

지금 지는 해.. 완전 무더위인뎁

베란다에서 바베큐 파뤼를 한다네염 ~~

아.. 낼 설겆이 거리.. 죽었닷
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김소연님의 댓글

설겆이는 싫지만.. 바베큐는 부럽다~~~ ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

바베큐~맛있겠당
그나저나 정말 설겆이는 어쩐다냐~~걍 일회용접시로 하세요 ^^;

준호님의 댓글

휴가인데 설거지는 남자 보고 해달라 하세요;
꼼꼼이 안할테니 마무리만 어쩔수 없이...

씨소님의 댓글

약올리는거시여 ~~;;

쩡쓰♥님의 댓글

울 회사 남자들 절대 절대 설겆이 안함 ㅠㅜ
나도 요즘 바빠서 안했는데 고대로 쌓여있어염 ㅠㅜ

ohnglim님의 댓글

그럼 다 싸가지고 버려버려욧...ㅡ.ㅡ

phoo님의 댓글

버린다에 나도 한표 ㅡㅡ;

dana님의 댓글

답답한 사람이 하겠죠,,ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

먹긴 같이 먹음서 넘 불공평하네염..
집에서 하는 설거지도 하기 싫은데...ㅠㅠ

떠오르는태양의섬님의 댓글

그런건 나가서 하세요~ 집안 공기안좋아져요~^^

전체 266 건 - 8 페이지