• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첫번째 집뜰이~~

• - 첨부파일 : DSC02506.jpg (160.4K) - 다운로드

본문

여러분의 의견을 적극 참고하여~~~

맛나게 묵엇습니당~

모르고 버섯전골을 사진 못찍었으염 ㅠㅜ

큰 킹크랩 2마리와, 무쌈, 전, 버섯전골, 새우날치알주먹밥과 과일 이것저것 ㅋㅋ

방문인원 우리 부부빼고~ 11명(8명불참)

알콜섭취인원. 대략 5병..

소주 17병에 맥주 8병..

즐거운 자리였슴당~~ 2번째 할때도~~부탁해욧~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

레드폭스님의 댓글

오홀 쩡쓰 충무로파 모임때도 부탁해~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.173 2007.08.27 09:43

머야 왜 나는....

하늘님의 댓글

오우~~ 사진보니 솜씨가 좋습니다.
밥솥운전 경력 18년차인 저보다 훨씬 좋습니다.
그나저나 집들이가 끝나서 마음이 한결 가볍겠습니다.
수고하셨어요...

모모님의 댓글

헉....맛났게땀....남은거 없쑤?

씨소님의 댓글

아따 많이도 차렸네 ~~;

쩡쓰♥님의 댓글

아직 대략 8번 정도가 남았다는 ㅋㅋㅋ

이제 스타트입니당~~

바람향기~ 기다려랑~~ 2번째는 회사당~ 오라버니 말씀 ㅋ

Bluenote님의 댓글

호... 포스 좔좔이구료.호... 포스 좔좔이구료.
----------------------------------

-JJung's Menu-

킹크랩 : 크리넥스 5통

새우날치알주먹밥, 과일안주 : 크리넥스 3통

무쌈, 버섯전골, 전 : 크리넥스 2통

레드폭스님의 댓글

쩡쓰 그럼 우리는 언제야?

ENTClic님의 댓글

호..이런 집뜰이 음식은 처음 봅니다.
부럽네요..^^

귀여운호지니님의 댓글

진짜 맛있어보인다~솜씨 너무 좋으세요^^

쩡쓰♥님의 댓글

날씨가 더워서 더운 음식은 피했어요~ ^^

그래서 공기밥도 안하고 주먹밥으로 하니깐 먹는사람도 좋아라하고

맛도 좋고~ 깔끔하고 ㅋㅋㅋ 음식 하나도 안남기도 다 먹었으염~

신랑이 짐 잘 날라주고~ 같이 장보고~ 상 잘 차려주고~

어므이 와서 도와주시고 친구와서 도와주니 덜 힘들더라구염~

홍쓰님의 댓글

완전 맛났겠다~~~
우리때도??? 부탁?? ㅋㅋㅋㅋ
기대되는데? ㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

우와~ 스타트 하나 멋진데요.
수고가 기쁨이 되는 날이였군요^^~
신랑님이 아주 좋아라 했겠어요...
저도 가을쯤 집뜨리를 해야 하는데  이건 고급스럽다. 간편하게 보이지만 준비가 ....엄마.친구의 도움으로 잘 마무리했을 거라...좀 쉬세요!

구아바님의 댓글

우와 기가 막히네~~

ohnglim님의 댓글

우아~ 새댁이.... 존경스럽네용..^^

梁李允齊님의 댓글

솜씨가 무자게 좋네염...

솥뚜껑 솜씨가 장난아니네여.....

세닢이님의 댓글

사진으로만 봐도.....끝내주네요...
군침이 절로 넘어갑니다....^^

짱짱이님의 댓글

정쓰님 혼자 저 많은 걸 다 소화하시다니.
정말 부럽습니다.
나중에 만드는 방법이라도 자세히 올려주셨으면
하는 작은 바램입니다.

쩡쓰♥님의 댓글

혼자 한게 아니라 ~~

장보기는 남편이랑~ 장본거 정리 혼자 좀 하구~
어므이 오셔서 칼질 도와주시고 친구와서 같이 전부치고~

거의 같이 해서~~ 즐거웠어염 ㅋㅋ

보노보노님의 댓글

와~~
나도 너의 솜씨 맛볼수있는거야~?ㅋㅋ
갑자기 시집가고싶어졌네..ㅡㅡ;

쩡쓰♥님의 댓글

보노보노~~ 어여 시집가세염 ㅋㅋㅋ

남편이랑 장보믄 잼써~ 장보구 떡볶이랑 순대 사먹고~

하양이님의 댓글

새 색시가 대단하네요..
저도 방법 좀 가르쳐 주세요...

Yam님의 댓글

어머~언니!ㅋㅋ
우리는 언제먹어..+_+
나도 킹크랩 좋아해요언니~ㅎㅎ

혜원맘님의 댓글

정말 맛나보이는군요^^
저는 늘 똑같은 메뉴밖에 생각이 안 나던데
참고하겠습니다.ㅋㅋ

phoo님의 댓글

오우 정말 맛나보인당 와~

씩씩한걸~님의 댓글

정말 맛있어보이네요^^*