• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강원도 횡성 갔다왔으욤~

• - 첨부파일 : DSC02527_copy.jpg (105.7K) - 다운로드

본문

첫날은 날씨 무지 좋았는뎁 ㅠㅜ

둘째날 부터 비가 ㅠㅜ

암튼 즐거운 휴가였습니당~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

씨소님의 댓글

주말에 비내려달라고 기우제 지냈뜸 ~~;;
아침부터 염장질이얏!! ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

우리 놀러가야지요 ~~

씨소님의 댓글

횡성한우에 송이...와인에...대하구이...전까지.
떱...아침부터 속쓰리고이뜸. ~~;

쩡쓰♥님의 댓글

실은 더 많이 먹었어요 ㅋㅋㅋ
김치찌개에다가 라면, 맥주, 소주.. 소세지까지 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아참 만두도 ㅋ

Bluenote님의 댓글

횡성에 다녀오셨는데 ‘소’ 사진이 안보이니 어색하게 느껴지는 중. -0-;;

디자인Star님의 댓글

허미.. 사진 정말 죽음임니당.. 아침부터 침이 고이네요. 사진에 각도가 예사롭지 않은것이 사진작가?

떠오르는태양의섬님의 댓글

사진을 보니 남해 독일마을이 생각나네요~ 철수야~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

횡성한우... 그 비싼걸..ㅠ.ㅠ
부럽슴둥...^^;;

phoo님의 댓글

저 새우좀 남겨오지 ㅡㅡ;;; 아 배고푸당 ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

남길...턱!!!이 있나 ~~;;

귀여운호지니님의 댓글

팬션인가여~?? 정말 이쁘네요 ^^
그나저나 배고프당~~

쩡쓰♥님의 댓글

팬션마을입니당~ 정말 좋았으요~

Yam님의 댓글

와!!새우다!!!+_+ 저 사진중에 펜션전경이랑 새우사진만 눈에 들어와요~ㅋ

저도 저 펜션 갑니다..흐흐..;;
쩡쓰언니가 님도보고 뽕도따라고 하룻밤 선물해 주셨지요..^--^

그저좋아님의 댓글

와우! 완전 풀코스네요

박수연님의 댓글

맛있게당~~~~~
점심때라 배고프넹~~~

레드폭스님의 댓글

얌 님보고 뽕따고~~~ 뭐 다른거 필요한거 없오?
아기만들기 프로젝트 다시 들어가는건감?

쩡쓰♥님의 댓글

프로젝트는 멈추지 않는닷 !!

梁李允齊님의 댓글

펜션이 너무 예쁘네염...
우리나라에도 저런곳이 있다니
서울촌아지매 슬퍼지네염....

전체 266 건 - 8 페이지