• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 2일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF6729.jpg (108.4K) - 다운로드

본문

요며칠 무거운 글들이 많네요.
그래도 다들 한발 한발 내딛어봐야죠.

모두들 힘 내십쇼~!!!

----

꽃이름 : 산당화 (명자나무)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

르클님의 댓글

날씨가 너무 좋습니다.
출~~~~~첵~~~

고은철님의 댓글

ohnglim님 꽃 사진도 좋구...
르클님과 함께 공감하는 오늘의 날씨도 좋구...
이대로 오늘은 좋은일이 쭉~ 이어지는
하루가 되면 좋겠습니다...^^

출첵~~

PowerArm14.5inch님의 댓글

에어컨 가동 준비들 하셨나요?
구석구석 깨끗하게!

더위를 좀 심하게 타는 터라
올 여름이 걱정됩니다.

오늘 하루도 힘차게 시작하십시오.

아범님의 댓글

날씨가 매우 좋습니다.
에.... 다른 분들에겐 미안한 말이지만
답답한 맘 쓸어버리게 비나 좍좍 내렸으면 좋겠습니다. 흐

phoo님의 댓글

날씨 정말 너무 좋네요
아범님 파이팅하셔요!!! 아자자 임돠~
PowerArm님~ 지금 에어컨땜시 머리가 아파 살겄네요 ㅡㅡ;; 사무실 이사를 가려고 맘을 먹었는데 사무실은 안빠지고 그렇다고 조만간 이사를 갈건데 여기에 설치비만 40만원돈 들여 설치하는것도 우습고... 어찌해야할지 ㅠㅠ 살겄습니당 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

어쩜 저리 때깔이 고울까나...
매일 꽃을 보며 출근하는데도 옹림양의 꽃사진이 훨배 좋다눈....ㅋㅋ

그나저나 날씨 좋다고 간만에 맨발에 구두를 신고 주책없이 출근했더니 발이 마이 아파~~

▦짬짬▦님의 댓글

정말 이쁘네요.... 수요일 아침에 정말로 어울리는 꽃입니다. ^^

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

겨울해마님의 댓글

저 꽃을 보고 입안에 침이 도는 이유는 뭘까요? ㅠㅠ
출첵합니다.

치..님의 댓글

출석합니다-

전체 767 건 - 8 페이지