• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 11일 문 엽니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF8838.JPG (97.0K) - 다운로드

본문

지난주 모임은 즐거우셨는지요들..? ㅎㅎ

어김없이 정신없는 주말을 보내고
사무실에 나와 책상앞에 앉으니 숨이 돌려집니다.ㅋ

다들 활기찬 한주 맞으시길요..^^

-----

꽃이름 : 찔레꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

앗싸...일빠......

당빠 즐거웠지롱~~~~

유부님들 좋은 하루 되세요~~

짬짬님의 댓글

토욜은 힘들었구요.... ^^
일욜은 조용하게 학원출퇴근시켜드렸습니다.... -_-ㅋ
출~~~~~~~~~~~!!!!

고은철님의 댓글

지난 금요일 모임...
좋은 분들과 좋은 시간을 보내서 행복한 날 이었습니다....^^

이게 그 찔레꽃 이군요...
장사익의 질레꽃이 생각납니다...
개인적으로 좋아하는 노래이기도 하지만...
제목의 연관성 때문에 링크를 걸어봅니다...

<a href=http://youtu.be/Hot2jYLoZ_Q target=_blank>http://youtu.be/Hot2jYLoZ_Q </a>

출첵~~

允齊님의 댓글

고은철님 와우 대박이요

장사익을 아시는 분을 만나다니 ㅋㅋㅋ

찔레꽃은 현재 저의 벨소리입니다

아침부터 크게 듣고 잡은데 사장님이 일찌감치 나오셨네요

이어폰 장착하고 들어야겠습니다

겨울해마님의 댓글

출첵합니다~~~
찔레꽃~
봄비도 있지요...
장사익 선생의 목소리 참 좋지요...

All忍님의 댓글

출석합니다.

시골사는데 찔레꽃이 반갑네요.

모모님의 댓글

오늘도 후덥지근.....

출~~~

쁠랙님의 댓글

phoo님의 댓글

允齊님의 댓글

볼륨을 제일 크게 올려놓구 잠시 장사익의 목소리를 듣고 왔습니다

찔레꽃 음반을 녹음할때만 해도 강렬한 그런 인상을 받았는데

장사익씨도 목소리가 많이 부드러워지네요......

고은철님의 댓글

저는 다른직원들에게 피해 주지 않으려고
조용하게 틀어놓구서 몇번 반복해서 들었네요...
덕분에 사무실 돌아댕기면서
찔레꽃을 흥얼거리게 되네요...ㅜ.ㅜ

장사익의 구성진 곡조에는
화려한 반주보다는
임동창의 피아노 한대가 어우러지면
최고의 연주를 듣기에 최고인듯 합니다...^^

ohnglim님의 댓글

제가 누군가는 장사익 노래를 올려주실줄 알았는데
그분이 바로 고은철님이시라는요 ㅎㅎ

고은철님의 댓글

ohnglim 님의 계략(?)에 제가 걸린거군요...ㅋ

다른 분들도 "찔레꽃" 하면 "장사익"을 떠올렸을 겁니다...^^

전체 767 건 - 8 페이지