• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

식목일입니다 출첵하세요

본문

정말 날씨 좋네요
날씨만큼 좋은일 가득한 하루 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.05 09:51

잔인한 4월입니다.

바쁘신 분들 모두…
행복할 5월을 맞기 위한 아픔이겠거니 생각합시다.
달력을 보니 다음달엔 징검다리 연휴가 있더군요.
내리 엿새동안 줄창 쉬어볼 요량입니다. 으하하 ;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.05 10:58

밖에 나가는 중입니다.
오래된 뭔가를 구하기 위해 돌아다닐 예정입니다.
노는 게 힘듭니다~ ㅋ

씨소님의 댓글

왜! 식목일 휴일이 해제되었는가!!
슬픈 식목일입니다. ㅠ.,ㅠ

music님의 댓글

아.. 식목일이구나... 어쩐지 날씨 좋더라;;;;;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.05 11:38

쎈자님~ 일찍들어오세요~~ (응?)

직딩들이야 슬프지 씨소님이야 뭐~ 크게 상관 없지 않습니까~  ㅋ;

모모님의 댓글

날씨가 정말 좋아욧!!!!!
김밥싸들고 소풍가야 될것 같아요~~~^^

ohnglim님의 댓글

나가보니 볕 좋은 곳은 목련이 한창이에요.. 출~~~!!  ^^

제갈짱님의 댓글

식목일은 쉬어야 하는거 아님감요.. 나무 심어야죠 다들 ㅋㅋ
다들 방갑습니다 ㅋㅋㅋ

전체 589 건 - 8 페이지