• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월의 끝날입니다

본문

바쁘시더라도 발도장들 찍으시고 일들 하시와요

비가 와서 좋은것두 있구 싫은것두 있구 그러네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

▦짬짬▦님의 댓글

발냄새나기 전에 왔다 갑니다.... ㅎㅎㅎㅎ

1빠~~~~~~~~~~~~~~~~~

사라벨라님의 댓글

날씨가 거꾸로 가는것 같네요 여기는...
꾸물꾸물한 날씨가 우울합니다요

동글이님의 댓글

일기예보가 오늘은 흐리기만 하고 내일 비가 온다더니
급한가봅니다
덕분에 시원하니 좋네요
5월 한달 잘들 마무리 하시고
6월을 향해 달려보자구요

ohnglim님의 댓글

발도장 쿵쿵...!!

하늘이 땋에 닿으려고 해요~

All忍님의 댓글

출석합니다.

촉촉히 비가 옵니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.31 11:23

비가 오니까 산더미처럼 쌓여있는 시간이 더 많아 보이긴 합니다.
철철 흘러넘치는 이 시간을 도대체 어떻게, 뭐하면서, 써버린단 말인가! ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

늦은 시간 그래도 오전이죠? 출첵합니당~

띵푸님의 댓글

어~~~ 비오나요
우산준비하고 나가야 겠네요

phoo님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

쾅!!!

도장 꾸~~욱..

넌행복해님의 댓글

고은철님의 댓글

_mk_늦은 지각 출첵~~~