• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_달력이 또한장 넘어갑니다

본문

6월의 첫날입니다
모쪼록 좋은일 가득한 6월 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

바깥사돈님의 댓글

그러게요, 한 장 또 뜯어 냅니다.

내일모레가 이삿날이라
바깥에 "이사를 가니 차량협조 부탁드립니다"라고 붙혀 놓은 것이
간밤의 비에 다 떨어졌네요. 에고고

퇴근후에 다시 그 자리에 또...

사라벨라님의 댓글

하루하루가 그리 빨리 간다는 느낌은 안 받는데
참 한달 두달 일년은 후딱후딱 지나가요~
나이들어 간다는 증거인가봐요 에효~~;;

SolidThink님의 댓글

출석! 이제 15일 남았네요..

고은철님의 댓글

세월이 마하의 속도로 날아가는 듯 합니다...

출첵~

넌행복해님의 댓글

비가 오다가 이제 그쳤네요..
오늘 좀 더울것 같은 데...
출석합니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 올해는 더 빨리 지나가는거 같아요

다들 행복한 6월로 채워나가세요~

쩡쓰♥님의 댓글

글게용 6월은 이런저런 행사가 많은 달입니당 저희집 ㅋㅋ
근데 올해는 신랑 생일이 5월 26일이 되어버려서 ㅋㅋㅋ 행사 하나가 줄음..

벌써 우리도 ㄷ결혼한지 만 4년이 되어가는 순간입니당 ~

씨소님의 댓글

6월!! 더 +++++ 행복하시길!!

All忍님의 댓글

벌써 6월입니다.

올초에 계획한것도 많았는데..그냥 하루하루 살아갑니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.01 11:14

올초에 계획한 것들...  정리해서 내년 초로 미뤘습니다.

music님의 댓글

후.. 6월은 정말 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다....

▦짬짬▦님의 댓글

6월 1일 날씨 춥습니다.... -_-...
긴팔입고 있어서 서늘한게....

출~~~~~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

나왔슴돠~ ^^

윤영두님의 댓글

비와서 춥네요

ohnglim님의 댓글

ohnglim님의 댓글

어제 열두시 전에 폰으로 열쉼히 출석했는데 뒷글이 잘렸네요...ㅡㅡ;;

맥프로유저님의 댓글

좋은일 많이 생기시길,.,

전체 589 건 - 8 페이지