• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낮인지? 밤인지?

• - 첨부파일 : daynig1.jpg (64.4K) - 다운로드

본문

강릉 다녀오면서 본 대관령의 풍경입니다.(오후 4시)

요즈음 제가 사는 모습이랑 너무나 흡사하군요 -_-;

낮도 밤같고!??
밤도 낮같고!
빨리 낮과 밤이 구분 되어야 할텐데

이래,저래 피곤만 늘어갑니다. ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

구아바님의 댓글

안주무시고 머하시는 에고 ~~

사진속 넘 깨끗하네요...

잿빛하늘님의 댓글

지난주 풍경인데 강릉은 아직도 저 풍경을 유지하고 있슴돠. -..-"

잠수함님의 댓글

근데...어째...좀 으스스한걸까여~~
저끝에서 뭔가 나올것만 같은데.......무서라!

mountain님의 댓글

공포영화의 한장면 같군요..

Art&Madang님의 댓글

음.... 꼭대기에 올라가면 더 환상이겟네~~~
휴가때 성산으로 가는대~ 그때도 저랫으면 좋으련만
매년 성산으로 휴가를 가지만 우리가 갈때는 항상 날이 맑다는~~~

Art&Madang님의 댓글

내가 칙칙해서 인가??
난 저런 날씨가 너무 나도 좋터라구요~~~
얼굴에 안겨오는 물기 촉촉한 안개~~~
음.... 너무 좋아요~~생각만 해도~

신현창님의 댓글

항시 대관령은 저렇지 않은가여? 난 맨날 저런 풍경을 봐서,,,

전체 298 건 - 9 페이지