• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 푹 빠진 재료 !

• - 첨부파일 : tri.jpg (163.3K) - 다운로드

본문

한동안 금박으로 작업을 하다가

요즘 블록 그라스의 매력에 빠져 있습니다.

원래는 절단하는 공구들이 있는데

가격도 만만치 않고..

우리나라에서는 좀처럼 구하기가 어려워서

걍 망치로 두둘겨 깨서 사용하다 보니

손에 온통 상처 투성입니다.

---

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

오~~ 멋집니다....

블록 그라스....^^

phoo님의 댓글

오... 정말 넘 멋지네요 @@

그린나래님의 댓글

음 여기에 이런글 써도 되나 모르겠는데...

강릉모임 확정 됫나여?? 회비랑 차비랑 출발 시간, 출발장소 등등

그리고 전 총각인데 가도 되나여???

玄牛님의 댓글

나래/참석은 무조건 환영 ..

오늘 오후면 다시 공지 올릴겁니다.

ohnglim님의 댓글

그림 한가운데 구멍 뚫고 누가 쳐다보는 것 같은 느낌이...

이런 멋진 작품을 두고 이런 생각을 하다니...^^;;;

구아바님의 댓글

나래 총각 와~~~

총각 처녀들 다 올거야~~~

얼굴한번 보자... 술친구하게 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ohnglim님

모텔에 몰카 생각하시구나...

넘 많이 보시나보다..ㅋㅋ 야동을 ~~~

귀여운호지니님의 댓글

멋져요~ 솜씨 정말 좋으세요 그래도 작업하실때 조심하세요 ^^

그린나래님의 댓글

제가 가게 되면 또 다 못주무시는거 아닌가여....

음하하~~~~~~!!!

또 방가운 얼굴들 볼생각하니까 벌써부터 코구멍이 벌렁 벌렁 합니다....ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

모텔에는 저런 훌륭한 그림 없슈...ㅡ.ㅡ;;;

호텔이믄 몰라두...ㅋㅋ

푸르미님의 댓글

와~~~ 넘 멋져요...
능력이 넘 좋으신것 같아요...

그래도 조심해서 작업하세요..^^

쩡쓰♥님의 댓글

오른손님의 댓글

손맛 작업 하고 싶다...컴퓨터 지겨지겨

안상호님의 댓글

멋있다.... 부러워요~

전체 298 건 - 9 페이지