• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 21일 화요일입니다.^^

• - 첨부파일 : IMG_3205.jpg (119.5K) - 다운로드

본문

오늘의 짤방은 mission impossible~!! ^^

아빠 담배 피우려먼 지나가는 방인데 나름 덫이라고 만들어 놓구
지들끼리 저렇게 놀구 있심다..ㅎㅎ

폰으로 마구 눌러대서 라인이 제대로 보일지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 날씨도 좋다죠? 다들 기분좋은 하루 시작하세요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

오 재미있는 놀이에요 !! 역시 멋쟁이 엄마~ 저는 어제 양면테잎으로 스케치북에 동그라미 네모 세모 붙여넣고 색종이 찢어서 붙이기 했는데 ㅋㅋㅋ
일하니라 지우 혼자 해서 좀 미안햇어요ㅠㅜ

제갈짱님의 댓글

_mk_ㅋㅋ 재밋네요
어제 이사를 했다만  몸이 죽겠네요
출첵하고  거래처로 고고씽합니다

제갈짱님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

전.... 담배를....

끊었기 때문에 무지무지 다행입니다.... 저기를 통과할 가능성이 없어보이는뎅.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

숀 코네리와 캐서린제타 존스가 나온 '앤트랩먼트' 라는 영화가
생각납니다

All忍님의 댓글

출석합니다.

어제 울 얼라들의 테러로...손에 부상을 입었는데...
다른 집 아이들은 귀엽기만 합니다.

允齊님의 댓글

정말 잼나게들 노는 모습이 한없이 예쁘넹.....

ohnglim은 좋겠다. 이쁜 딸내미를 둘씩이나 있어서....

겨울해마님의 댓글

치..님의 댓글

에구..난 언제 저리 키우나~ㅎㅎ 든든하시겠어요..

고은철님의 댓글

사진만 보구서는 바닥에 낙서한줄 알고 감놀....
재미있는 놀이기는 한데...배나온 사람은 함께 할 수 없겠군요...ㅜ.ㅜ

출첵~~

성진홍님의 댓글

오오...
매트릭스 오마쥬 놀이군요. ㅎㅎ

전체 767 건 - 9 페이지