• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 4일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_3474.JPG (0byte) - 다운로드

본문

아웅~~~ 어제 출첵글에 넘 과찬을 해주셔서
문을 열어야하나 말아야 하나 고민했네요.ㅎㅎ

여튼.. 어제와는 달리 해가 비치는 아침입니다.
오늘도 고난의 하루가 예상되지만 모두모두 힘 내시길요..^^

오늘은 일단 거칠은 폰 사진이지만
다음달부터는 제대로 찍은 사진으로 문을 열도록 하겠습니다.
감사합니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

PowerArm14.5inch님의 댓글

며칠 전부터 시작된 콧물감기가 오늘 아침부로 목감기 추가네요.
오늘도 약기운으로 연명해야겠네요.

모두들 힘 내세요.

▦짬짬▦님의 댓글

거친 사진조차 이~~뻐!!! 보입니다... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!1

All忍님의 댓글

간만에 출석합니다.

날씨는 좋은데, 마음은 꾸리합니다. ^^;;

모모님의 댓글

대체 어케하면 핸펀으로 사진을 그리 잘찍습니까!!!
DSLR이 귀찮아서 딸래미 찍어주려고 똑딱이를 하나 산 저에게 윤제언니왈~
걍 핸펀으로 찍어주지 머라사~ 이러시길래 사진질이 너무 안좋아요 이랬더니
옹림이는 잘만 찍더만!!! ....ㅎㅎ
실력없는 사람이 도구탓한다더니 딱 저입니다!!
나중에 강습이라도 받으러 가야할려나 봅니다~~

햇살은 따닷하고~~ 바람은 차갑고~~
출~~~

아범님의 댓글

사진 질도 질이지만 예술적 가치도 충분함.

일단 도장찍고!
오늘은 야멸치게 달려볼랍니다~

치..님의 댓글

햇살 따땃했어요.^^
오늘은 거실 환기줌 시키면서
봄내음 맡으며 일할수 있겠어요~오늘 점심은 뭐해물라나 기대기대~

jonghak,Kim님의 댓글

돌뗑이 하나
올려드리능거 가타 머시기 합니다.

사진 잘 모릅니다.

오늘도 즐감이고요

모두 좋은 하루 되세요!!

允齊님의 댓글

모모양  ohnglim양에게 강습예약은 예전에 해놓구 아직도 못가는 1인 여기 있슈..
거봐 똑딱이 사지 말라니까...

ohnglim양은 아무래도 찍사로 나갔어야 할듯혀 근데 사진 언제 방출할거임?
웹하드 불러줄까 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침에 병원 갔다 왔습니다..................
이제 야근&철야 따위는 개나 줘 버릴 랍니다.............................

모모님의 댓글

윤제언니~~ 글더 똑딱이 사서 딸래미 아주 잘 찍어주고 있습니다!!
쪼만하니까 항상 들고 댕겨서 자주 찍게 되더라구요~~ ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.04 10:39

찍어놓은 딸래미 사진을 올리시오!
다정한 모습의 그 어린이를 보고 싶소.

고은철님의 댓글

어제 출근해서...아직도 집에 못가고...ㅜ.ㅜ
그래도 출석부에 도장은 찍어야 겠지요...

출첵~~ 

phoo님의 댓글

사진은 감각인듯 함돠 ㅡㅡ;;; 사진 볼때마다 예술임돠~ ^^
헐... 은철님은 날밤???? 체력 대단하십니당 와우~ ^^;;;
출합니다!!

ohnglim님의 댓글

돌덩이도 이런 돌덩이는 환영입니다.^^;

가슴이 부풀어올라 C컵이 된 기분입니다.. 감솨들합니다..ㅎㅎ

允齊님의 댓글

ohnglim양 가슴이 C컵이라 상상이 안되는걸.....

바람부는 날 낸 여기저기 마실이나 다녀야겠소....

아범님의 댓글

음.... C컵이라...

출석부에 19금 딱지 붙이고 말씀들 더 나누시오. -,.-"

ohnglim님의 댓글

말씀을 나누긴 뭘 더 나눠요.
그저 기분이라고 말씀드렸구만~ ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
출석부가 간만에 꽉찬느낌이에요~ ^^

새침한천년이님의 댓글

하루가 저물어어가는 시간에 들어왔네요...
힘든 하루였어요,,,

출!

전체 767 건 - 9 페이지