• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아직도 출근부가 안올라 왔네요.... 희한하네..... ^____^

본문

결국 지가 살짜기 열어봅니다.... ^_________^

요즘은 날씨도 춥고, 경기도 싸늘하고, 환율은 대박이고..... 주식은 쪽박이네요.....

그래도, 아직 전.... 주식은 안하고 있어서 다행입니다..... (비록 집값은 떨어졌을지언정.... -_-ㅋ )

오늘 어떠세요? 다들 밤새 안녕하시지요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

여백님의 댓글

좋은데 사시나봐욤..
-,.-"

모처에는
20억짜리들이 요즘 13억이라눈데..

현찰박치기하문
3억짜리도 있다고 함돠..

쩡쓰♥님의 댓글

날씨가 너무 추워서 이불속에서 나오기 싫었어요~~
아이고 손시려~~

하양이님의 댓글

날씨가 많이 춥네요....

ⓧ짬짬님의 댓글

여백님..... 천안엔 그렇게 비싼데 없는디요..... -_-ㅋ

ohnglim님의 댓글

손가락이 곱아서 눈팅만....^^

넘~~~~ 추워요~~~~~

dEepBLue님의 댓글

손이 얼어써요~
아침에 운동댕겨왔더니 더 추버요~ ^^;;

존하루~

하얀물님의 댓글

오랜만에 왔어요..^^
제주도 바람불고 눈이 오네요...
한라산에 눈이 몽창 내려서..입산통제까지...
감기조심하세요!!!

밝은샘님의 댓글

따뜻한 아랫목이 그리운 시절 인듯

밝은샘님의 댓글

군고구마와 군밤을 빼먹었네요 ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
날이 너무 시원한 관계로...........
이제야 철퍼덕 합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

전체 328 건 - 9 페이지