• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 24일 목요일입니다

본문

이대로 날씨가 따땃해졌으면 좋겠습니다

강남갔던 제비가 좋은 소식들은 물고 오던가요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

알럽핑크님의 댓글

철푸덕 주말에 비온답니다..ㅜㅜ

죽빵깔라냥님의 댓글

아악!!!!
주말에 비오면 안대는데..ㅠㅠ 이사하는데..ㅠㅠ으흑..ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

벌써 점심이 가까워 옵니다.... 우리는 11시반부터 밥 줍니다.... ^^

모모님의 댓글

담주부터는 조금 추워진다고 하던데요...^^
누가 이넘의 감기좀 안가져가나요
아주 징글징글 안떨어지고 고생시키네요~~

SolidThink님의 댓글

아악...... 진짜 주말에 비요? ㅠㅠ

允齊님의 댓글

짬짬님은 밥을 주는 회사에 계시나보네요
요즘같은 불경기엔 끼니걱정 안하는것만으로도 큰 위안이 될것 같습니다

▦짬짬▦님의 댓글

윤제님... 인원수가 꽤나 됩니다.... ^^;;

하지만.... 맛은 쫌 아닙니다.... -_-ㅋ

씨소님의 댓글

_mk_아늘놈 어린이집 졸업식에 왔습니다.
다리아프고 허리아프고. 에고에고

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

주말에 비오면 안되는데 ㅡㅡ;;;

엄마랑 서문시장 가야 되는데 ㅜㅜ

允齊님의 댓글

아마도 전국적으로 비소식이 있는걸루 알고 있습니다

J2Y님의 댓글

비오면 추워지겠죠?!

나나님의 댓글

아우~ 오늘 넘 바빠요~ 이제서 잠시 들렀다 갑니다요~^^

쁠랙님의 댓글

외근 갔다가 오는 길............................
차안에서 더워서 죽을뻔 했습니다............................

이러다가 에어컨을.....................

^________________^

알럽핑크님의 댓글

이제 슬슬 해가 덥다고 느껴질 시기가 오고 있는건가요?^^

Mahler님의 댓글

주말에 비온다던데... ^^;

전체 589 건 - 9 페이지