• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월의 마지막 날입니다

본문

2월달 마무리 잘 하시구요
새달 새날에 좋은일 가득한 날 맞이하세요...

진홍님과 르클님은 무사히 살아계시는 거죠....

수면위로 잠시 발도장 찍고 가세요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

모모님의 댓글

오늘은 출첵들이 늦으신가봐요~~
아직도 징글징글하게 감기달고 있는 1인!! 출첵하고 갑니다~

다들 감기 조심하세요~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.28 11:30

지금 '채널 CGV'에서 아카데미상 시상식을 중계하고 있군요.
오스카상 받았다고 해서 그 영화를 굳이 찾아 보는 짓을 하지 않은지도
어느덧 십 수 년을 넘었지 싶은데...
김태훈이와 이동진이가 중계합니다~
아따~ 두 놈이 야부리를 무지하게 까대고 있습니다.
시끄러워요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 13:50

그러고보니 내일이 또 쉬는날이군요.
마음이 좀 불편하다보니 별 감흥이 없습니다.

나도 이따가 아카데미 시상식 재방송이나 봐야겠슴돠.  -,.-"

전체 589 건 - 9 페이지