• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

삼겹살 데이 3월 3일 출첵하세요

본문

날씨가 정말 춥네요
유부님들 감기 조심하시구요

오늘은 삼겹살 데이라고 하네요
구제역으로 실의에 빠진 축산가를 위해서 삼겹살 땡겨주시와요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

냠냠...넹! ^^

모모님의 댓글

즐겨먹는 메뉴1위 삽겹살!!!!

오늘도 한번 땡겨줘야 할까나요~~

쁠랙님의 댓글

금결살......................................
묵고 싶습니다...................................................

철퍼덕~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.03 11:30

삼겹살보다 껍데기가 먹고 잡으요.  냠냠...

ohnglim님의 댓글

쌈채소 듬뿍해서 쌈 싸먹고 싶어요~ㅎ

출~!!

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 전 일단 제 배에 붙어 있는 삼굡을 처분해야 해서요..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.03.03 15:58

그냥 감자탕이나 한 그릇 사먹으면 모를까...

▦짬짬▦님의 댓글

돼지안심을 오븐에 노릇노릇하게 궈서 상추쌈 먹으면 맛남..... -_-ㅋ
쬐끔.... 많이 싸고.... 양도 많고.... 배터질 수도 있구.... ㅠ.ㅠ

전체 589 건 - 9 페이지