• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 15일 민방위 훈련이 있는 날입니다

본문

일본 지진의 영향으로 이번에는 요란하네요

뉴스에서 계속 나오구요

날씨가 추워지네요

감기조심하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

엘프고야님의 댓글

모처럼 출석이요~~~^^*

아침엔 정말 쌀쌀하더라구요~
어제 쉬폰입고와서 추워서리 아직도 머리가 띵하네요

SolidThink님의 댓글

추운 하루입니다~

phoo님의 댓글

왜 자전거타고나올땐 더 추운거 같을까요 ㅠㅠ
저도 출책임돠~

All忍님의 댓글

출석합니다.

온다던 비가 안옵니다. 두시부터 민방위일텐데...

▦짬짬▦님의 댓글

민방위 훈련과 지진사태는 정 반대의 행동양식이 필요할 겁니다... ^^

어찌됐던.... 출~~~~~~~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

바람 장난아닙니다요~

모모님의 댓글

정말 정말 늦은 출첵입니다!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.15 20:33

자연재해로 인한 참상이 너무나도 암담하군요.
일본이라는 나라에 이처럼 동정이 가긴 처음입니다.
운명을 달리한 무고한 시민들에게 애도를…
부디 잘 극복해 나가길 마음속으로나마 기원해 봅니다.

오늘은 하는 일도 잘 안풀리는데다가
계속되는 비보로 인해 씁쓸한 하루였습니다.

이제 가닥이 잡혀가긴 합니다만…  끝도 없는 노가다가 남아있습니다. ;;;

전체 589 건 - 9 페이지