• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

같이사는 남자랑 한판했어요...ㅠㅠ

본문

날씨도 좋고..
마음은 봄바람 맞은 것처럼 살랑살랑이는데....
같이 사는 남자랑 한판 해부렀네요...ㅠㅠ
사건의 전말은 이렇습니다...

예민하신 그분께서 어제부터 어찌나 짜증을 껴않고 계신던지...
노트북 산다고 고민하시더니만..하루죙일...
삼성디지털 프라자 다 가보시고..하이마트 이마트...
인터넷 죙일 뒤지시더니만...결국 결정못하고..
끙끙거리시더니...자기혼자 폭발해서는...
퇴근하고 집에간 제가 폭탄맞았어요...ㅠㅠ
옆에서 계속 짜증 내시길래 나가서 놀다 오라고 했더니만...
우째...놀다오라는 말은 다 까먹으시고..
제가 나가라고 했다고 하시는지..
짐싸서 나가신답니다...에휴..미쳐...

결혼해서...어째 한번도 짐싸본적 없는 저보다도..
짐을 더 싸시는지...
에공..머리가 아파오네요..
이럴땐 일이라도 많아야..잡생각이 안드는데...
머리속이 실타래에요...
날로 투정이 늘어가는 제 모습이 싫어지네요..이궁...
짐싸서 나간다는 그분 바지가랑이 잡고 늘어져야 하는걸까요...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

music님의 댓글

내보내시고 맘편히 드라마 몇편 때리세요... ^^;;;
남자가 예민하면 참 여자들은 피곤하겠어요..

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
큰아덜을 키우시는군여....ㅋ

쁠랙님의 댓글

풋~~~~~~
죄송합니다...............ㅎㅎ
하지만 그림이 머리속에서 그려지니깐 넘 우스워요~~~~~~~~
아마두 서방님이 노트북에 넘 올인하구 계셨나 보네요~~~~~~~
진짜 뭐에 올인하구 있으면 아무것두 머리에 안들어온다는..........ㅎㅎ
짐싸서 나가게 두세요~~~~~~~
하루두 안되어서 오실것 같아요........
(홧김에 노트북 사들구 들어오실지두.........ㅎㅎ)
참고로 저두 맥북 살때 걍 집사람에게
'한개 사자'
'얼만데?'
'200'
'앞으루 용돈 없다'
'아라따'

1년전일이네요~~~~~~
지금은 매달 5만원씩 받아서 살구 있답니다~~~~~~~~~

호기심님의 댓글

부부싸움을 이렇게 조용하고 예브게 표현도 하시네요..^^
제 생각에도 그냥 짐싸서 나가게 내버려둬도 다시 들어오겠는데요?
남자가 짐을 싸서 시댁을 가겠어요~ 어딜 가겠어요..?
잡아달라고 그냥 투정부리는것 같은데..
열받을땐 혼자 식히고 정리될때까지 기다리면 되는거져..
근데 너무 오래 기다리면 되려 문을 닫는수가 있으니
시기를 잘 봐서..^^
예쁘게 사세요~~

짬짬님의 댓글

아무래도 놋북으로 하고 싶으신 일이 많으셨던 듯 하네요.
저는 결국 3개월을 해메이다가 까망이로 갔지만, 그거 은근히 사기 전까지 신경 많이 쓰이더만요.
그래도 그런 투정 받아주시는 분이 계시긴 하네요.
ㅋㅋㅋㅋ 저희 집같으면 벌써 쫒겨났을 건데.

조제성님의 댓글

^^ 부부싸움
그런데요 한번 두번 짐싸면 나중에는 큰일로 번질수 있어요
부부 십계명 같은걸 한번 만들어 보심이 어떨런지요?
1. 싸워도 각방은 쓰지 않는다
2. 싸워도 짐싸서 나가지 않는다.
,,
저녁에 조용히 차 마시면서 이야기 해보세요

jEdo님의 댓글

남자들 짐 싸봐야
갈 곳도 없습니다.
집 떠나면 불편해
미치는 게 남자들.
^^

삼새댁님의 댓글

울 신랑도 제가 나가라고 하면 차에 앉아있던데....ㅡ.ㅡ;;;;

쭌이님의 댓글

전 딱 2번 머리뚜껑 터지게 화날 일이 있었는데
오히려 제가 나가서 동네 한 바퀴..
머리 싹 정리하고 들어와서
따지고 따지고, 항복 받아냈네요 ㅋ

전체 8 건 - 1 페이지