• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월도 쥬니어를 기둘리며...

본문

10월부터 열시미 노력하야

11월엔 기대를 했건만 한줄...

두번이나 테스트 해봤는데 한줄...

테스트기 맞는거긴 하겠져? ㅜ.ㅜ

12월 1일 병원에 갔습니당~

어케 쥬니어만들기 적극적으로 노력해보고자...

몸만들기 오늘부터 시작인데

잘 할 수 있도록 힘 실어주세요~

12월도 쥬니어를 기둘리며
힘내자!

으라차차차~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

호기심님의 댓글

힘내세요~
너무 스트레스 받으시면 또 안생긴데요..
마음 비우시고 느긋하게..^^*

심심타파열공모드님의 댓글

맞아요.. 스트레스 넘 받으시면 애기가 안생겨요..
맘 편하게 가지고 병원서 시키는 대로 하세여..
곧 좋은소식 있으리라 믿어여..

임산부하고 어울려 보세요...
저는 제 친구들이 둘째 가지는 바람에 같이 댕기다 얼떨결에 둘째 생겼어여,
믿거나 말거나 하는 말인데.. 왜 샘한다고 하잖아요..

고등학교 다닐때 친한 친구들끼리 생리주기가 비슷하고...
주변에서 임신하면 바로 따라서 같이 임신하게 되고..

그게 어느정도는 전 신빙성 있다고 믿거든요...

진짜루 제 친구들 중에.. 내년 1월에 예정일..
내년 3월에 예정일,, 내년 5월에 예정일... 전 내년 7월...
이렇게 전부 내년에 친구넷이 모두 출산한답니다...

동글이님의 댓글

내년엔 꼭 이쁜아가 나으세요
그리고 임심초기에 딸기를 먹으면 좋다고 아침에 하던데..
딸기도 많이 드세요

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.04 10:38

힘닿는데까지 열심히~~~
지성이면 감천 이랍니다 ^^

梁李允齊님의 댓글

일단 스트레스를 받지 마세요....
마음 비우시고 여유를 가지세요....

디자인날개님의 댓글

회사를 좀 쉬로 집에서 놀아볼까도 생각중입니당~ ^^;;;

모두모두 감사합니다~~

여백님의 댓글

집에서 놀면 스트레스 만땅~
/-,.-"/~~

혜원맘님의 댓글

마음을 편하게 먹는게 가장 최고인것 같습니다..

ellie님의 댓글

에궁...
딸기 먹고 싶다 ㅋㅋㅋ
(현재 임신중인디..댓글 보다가 딸기에 꽂혀버렸네요. 신랑한테 퇴근하믄서 사오라구 문자질 했습니다.)
언넝 예쁜아가 만드세요~~~

전체 64 건 - 1 페이지