• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무쟈게 오랜만이네요~

본문

회사다닐땐 하루에도 몇번씩 들락거리던 유부클럽인데

몇달 집에있다보니 들어오지도 않고... ^^;

오랜만에 들어와도 항상 보이는이름들이 있어서 반갑습니다

이번달부턴 다시 회사에 들어가서 일을 하게되서 다시 자주 들를것같아 미리 인사드립니다~

이일... 그만두려고 했는데 쉽지않네요... 쩝!

빨리정착하길 바래야요~ ㅋ

어쨌든 올만에 인사 드립니당~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

바이올렛하늘님의 댓글

오랜만에 닉네임 봅니다.
반갑습니다.
다시 출근하시는군요.
잘하셨어요. 아까운 능력을 썩히면 안되죠.
일을 하셔야죠.
즐겁게 일하시길...

세닢이님의 댓글

축하....드려도 되는거죠? ^^;;

저는 요즘 눈팅에 익숙해져 글올리는게 왠지 어째 잘 안되네요..
오늘 간만에 작정하고 댓글만 열씨미 올려보는 중입니다..^^;;

꼬맹이의하루님의 댓글

맘에 쏙 드는 직장이길 바랍니다.
생활하면서 반은 더 회사에서 생활하는데 즐거워야 하잖아요
하여간 자주 오신다니 반갑네요....

푸르미님의 댓글

반갑습니다..그리고 축하드립니다..^^

잼난 회사생활 하세요.. ^^

디자인날개님의 댓글

관심을 보여주셔서 감사합니당~ ^^
늘... 편안한 유부클럽~

전체 64 건 - 1 페이지