• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 글 올립니다

본문

봄바람이 살랑살랑~

정말 어디론가 떠나고싶은 날입니당~

그냥 휑~하니 외곽으로 드라이브를 하고왔으면 좋겠네요

오전엔 막 바쁘더니만 오후되니 한가하고

공부할건 많은데도 떠나고싶은 이마음...

봄바람.... 든건가여? ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

그쵸? 날이 너무 좋아요..^^

쁠랙님의 댓글

훌~~~~~~~
여기 경남 함안은 비가와서리~~~~~~
구질구질~~~~~~~~
이런날은 구들장에 배깔구 만화 넘기면서 정구지 찌짐을
디비 먹어야 하는데..................

梁李允齊님의 댓글

저는 그냥 무기력증인지
어디 찜방가서 조용히 땀흘리며 아무생각없이 지내고 오고 싶네요

디자인날개님의 댓글

우와~~ 지금 서울엔 완전 날씨짱인데 비오는곳도 있구나...
배오는날엔 배깔구 부침개가 짱이져~~
ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

점심시간 내내 어디 놀러갈데 없나 뒤지고 다녔습니다
정말 나가고 싶네요

푸르미님의 댓글

근처 산이라도 다녀옴이 어떠할지

마우스님의 댓글

날은 좋은데....황사가....음...-_-

dEepBLue님의 댓글

오후간식먹고나니..
해가 뉘엿뉘엿 하네요..
바람이 좀 심히 마니부는 날이었습니다..
마무리 잘하시져? ^^

조병천님의 댓글

하루 종일 책상머리에 있으면서 원고나 쓰고 있는 저도 있습니다...

전체 64 건 - 1 페이지