• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심 뭐 드셨나요?

• - 첨부파일 : 순대국밥.JPG (0byte) - 다운로드

본문

전 오늘... 감기가 점점 심해지는것같아

뜨끈한~~ 순대국밥 한 그릇 먹었네여~ ㅋㅋ

오늘도 맛난 점심드시고 감기조심하세요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

찡찡이님의 댓글

우와~ 순대국밥...^_^ 사진까지...ㅋ
맛있겠네용...

쁠랙님의 댓글

아~~~~~~
맛나 보여용~~~~~~~~~~~
맨날 먹는 회사밥.............
이젠 지겹다는...................ㅡ.ㅡ
나가서 김치찌개두 먹구싶구, 순대국밥두 먹구싶구.............
나가서 먹을려면 차타구 10분 가야 한다는.................ㅡ.ㅡ

조병천님의 댓글

아~~~~~
저는 3시가 되어가는 이 순간에도 점심은 커녕 아침도 ...
내친김에 늦은 점심을 해결해야 겠습니다.

모니카님의 댓글

전....김밤에 맥도날드 스파이시치킨텐더 ...... 

All忍님의 댓글

저랑 같은 메뉴셨네요 전 메운순대국밥..

푸르미님의 댓글

순대국밥.. 울남푠이 좋아라하는데 전 못먹는다는.. ㅡㅡ;;

쭝국집표 볶음밥먹었는데 밥이 조금 질어가꼬 별루였어요..ㅡㅡ;

梁李允齊님의 댓글

수다가 고파서 친구들하고 햄버거로 떼웠어요
갑자기 순대국밥이 넘 먹고프네염....ㅋㅋ

우리 시외숙모님께서 순대국집을 하시는데
진짜 맛있어요....
근데 조금은 큰맘을 먹고 움직여야 하는 거리라서.....

하얀물님의 댓글

저는 오늘 동태찌개 먹었어요..ㅋㅋ
사장님 장모님댁에서 먹는 동태찌개 맛나요!!!
제주도에 맛난 순대국밥집 많은뎅..^^
아~~~ 한잔함시롱..먹고프당..
술 밝히는....아줌마..ㅋㅋ

사르가타나스님의 댓글

메뉴생각안하고 먹는 백반 ㅡ_ㅡv

쥐방울~^^님의 댓글

오늘은 김치찌게 ......어제두 김치찌게.........미치겠넹-,.-
순대국밥,순대볶음~크 막걸리한사발~먹고프다
오늘은 좀 참아야 겠네요
저녁에 시아빠가 회사준댔어요...ㅋㅋㅋ맛나는 사시미와 스끼다시

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.31 2008.03.23 10:31

엊그제 밖에서 저녁늦게까지 볼 일보다가 하두 배고파서 먹으러 갔었는데..
정신없이 뛰어노는 애들땜시 입으로 들어갔는지 코로 들어갔는지 아무 기억도
안난답니다. ㅠㅠ

전체 64 건 - 1 페이지