• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

담주부터 휴가~ 앗싸~

본문

간만에 들어와서

5000점 자축하고

담주부터 휴가라고 염장글 함 올리고 바로 쌩~~

도망갑니다~

일 없는사람들... 떠나자~~~

더운날엔 물놀이가 쵝오!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

혜원맘님의 댓글

휴가가 대략 8월 완전 초인거는 알고있는데
아직도 결제가 안 났다고하는군요
일단 2일~6일까지라고는 하는디...
휴가를 가라는 말인지 말라는 말인지
언능언능 야그를 해줘야지ㅜㅜ

쭌이님의 댓글

앗.. 그러고보니 저도 담주부터 휴가네요^^
잘 다녀오세요`~~

ⓧAll忍님의 댓글

흠 전 다음달인데... 부럽네요!~

마우스님의 댓글

저도 주말부터 휴간이긴 한데.....아직 아무런 스케쥴이....-_-

이선님의 댓글

전... 백수라 맨날 휴가에요!!

쁠랙님의 댓글

흠 전 다음달인데... 부럽네요!~ 2

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.15 20:51

전... 백수라 맨날 휴가에요!!...... 2

김소연님의 댓글

전... 백수라 맨날 휴가에요!!...... 3

윤선파호님의 댓글

여름 휴가가 젤 싫어요~~~~

너무 붐벼서 도데체 쉴수가 없어요~~~~~~~~~~

예지맘님의 댓글

휴가.....부러워요...저희 회사는 아무리 어려워도 그렇지...휴가가 없어요.
다들 눈치 보느라 몇년째 휴가 한번 못가구....ㅠ.ㅠ
솔직히 다닐 맛이 안나요.....이사하는날 하루라도 빼고 싶은데...에궁...

문옥순님의 댓글

전 휴가가 토욜끼고 3박 4일이라는 말에 투덜대고 있는데 아예 없는 분도 계시는군요.. 근데 딴 사람 놀 때 일하는 거 정말 싫을 거 같은데..

심리학박사님의 댓글

참... 다양한 상황이네요...
암튼~ 쉴수있다는게 젤 좋은것 같아요~
근데... 꼭 내가 휴가받으면 태풍이 오더라... ㅡㅡ;;

전체 64 건 - 1 페이지