• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남자 발레리나~

• - 첨부파일 : bale.jpg (132.2K) - 다운로드

본문

어떤가여~^^ㅋ
스트레칭 좀 쭉쭉해서 키좀 크라고 시켰는데 영~효과는 없네요
그래도 발레하는 모습을 보니 귀엽더라구여 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

phoo님의 댓글

우와 넘 구엽다 ㅋㅋㅋ

안산사랑님의 댓글

혹시 귀여운호지니는 없나요?

ohnglim님의 댓글

길가다 만나도 알아보겠어요^^
뽀얀것이.. 넘 귀여워요..

안산이면 인천이랑 가까운데
담에 아이들데리고
자전거라도 태워주러 갈까여~

Yam님의 댓글

하하하..넘 귀여워요~
계속 보고있자니...미니어쳐같애요 귀여운 미니어쳐..ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

phoo님 감사여~^^
안산사랑님~오른쪽 두번째 남자아이가 호진이입니다^^
ohnglim님 인천 어디사세여? 부평에 친구가 있어서 전 부평으로 잘 놀러가는데..인천 길병원도 자주 다니는 길이랍니다

씨소님의 댓글

왜! 통아저씨가 생각나지 @@;;;

안산사랑님의 댓글

호진이..
아주 착하고 엄마말 잘듣게 생겼네요...

귀여운호지니님의 댓글

씨소님~ㅜㅜ
솔직히 그말 들으니 통아저씨같기도 하네~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ.. 통아자씨...ㅋㅋ

부평에서 멀지 않은 곳..
사무실은 주안임당..^^

근데 병원에는 뭐하러 자주 다니세요..?

귀여운호지니님의 댓글

yam님 말대로 미니어쳐 같이 귀여운데
이젠 씨소님 땜시 자꾸 통아저씨로 보이네 ㅜㅜ

귀여운호지니님의 댓글

저희 친정아부지가 지병이 있으신 관계로다 거진 한두달에 한번씩 갑니다.
저희 집에서는 차로 한 20~30분 정도 걸리는 것 같아요

화려한미소님의 댓글

씨소님 덕분에 너무 웃겼네요. 통아저씨ㅋㅋㅋ.점심후 소화가 다 되네요.
암튼 미래의 발레리노! 멋져요.
근데 학원비가 만만찮죠?

귀여운호지니님의 댓글

유치원 특별활동이라 약간의 추가비용만 내고 저렴하게 배우고 있어요^^

씨소님의 댓글

사진이 통통 튑니다. 그려...ㅌㅌㅌ;;

세닢이님의 댓글

애들이 넘 이뻐요~~^^

짱짱이님의 댓글

저도 갑자기 통아저씨 생각이 들던데요

梁李允齊님의 댓글

너무 귀여워요.....

쩡쓰♥님의 댓글

귀여운 호지니네염 ^^*
딱 두번째인줄 알았다는 ~~ 쿄쿄`

전체 16 건 - 1 페이지