• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

예식장문제 잘 해결될거 같아요....

본문

주말에 가서 또 따지고 싸우고 해서 결국 제가 원하는대로 하기로 했어요....
본인들이 손해를 봐도 적은 인원해주겠다며 인심쓰듯이 그러네요...
대신 사람들이 20명 이상 오버될 경우는 자기들도 어쩔 수 없다는 듯이
반 협박이네요.... ㅜ.ㅜ
그래서 그냥 취소해달라고 했어요.
카드 결제를 해서 카드 승인 취소를 해주겠다고 해서 갔는데...
취소가 잘 안된다고 또 다음에 다시 오라고 해서...
못오니까 당신들이 기계들고 오라고 했더니 뭐 안된다나 어쩐다나....
어쨌거나 카드사에 직접전화해서 승인취소해야 하니까
자기들이 연락해 보고 다시 전화준다고 하네요....
어쨌거나...해결은 될것 같네요....
오늘부터 또 다시 다른 예식장 찾아봐야겠네요....

주말이 마치 몇십년처럼 느껴질정도로 많이 힘들었습니다.
그래도 많은 분들이 많은 의견주시고
모두 자기일인 것처럼 많은 위로해주시고 신경써주셔 정말 감사드립니다.
정말 많은 감사드립니다.

그리고 여백님의 말씀과 그 웃긴사진(?) 정말 감사드립니다.

이제 다시 힘을내서 다른곳 잘 알아봐서 해야 할것 같네요....
앞으로 준비해야 할 것도 한두개가 아니고.... 정말 바쁘네요....

다시한번 진심으로 모든분들께 감사인사올립니다.
고맙습니다. *^^*

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,395
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김소연님의 댓글

더 좋고 괜찮은 예식장이 있을거에요.. 힘내시구요.. 이쁜 결혼하실거에요..

여백님의 댓글

잘해결된건지...
-,.-"

이번엔 기분학상 파토시키는 건
잘하신것 같아욤..

근데 다음엔 돈에 너무 신경쓰시지 않았으면..
가끔은 손해볼 때도 있어야
-,.-"

구아바님의 댓글

그리고 예식장은 최소인원 예약하시고~

많이 오면 좋은거고~ 비용도 축의에서 지불하시면 되니까~??

넘 신경쓰지 마시고~

큰 경험 했다 하시고 풀어 넘어 가세요^

떠오르는태양의섬님의 댓글

잘 되셨네요~^^
어차피 계속가봐야 자기들이 손해볼거예요~^^
화이팅~~~~~~~~~~~

황금날개님의 댓글

돈에 신경쓰지 말아야지... 하면서도 안되네요....
어쨌거나 정말 좋은 경험했습니다.

파란마녀님의 댓글

좋은 일을 앞두고 그런 일이 생겨서 안타깝지만
그래도 해결될 것 같다니 다행이예요^^
힘내세요~ 화이팅^^*

신호는지키자...님의 댓글

결혼하기전에 고생하셨으니 잘사시겠네요...

쩡쓰♥님의 댓글

잘됐어염 ^^* 화이팅

성진홍님의 댓글

올리신 글 이제야 봤군요.
저 결혼할때만 해도 100~140명 예상인원 잡고 진행한다고 해도 예식장서 잘만 해주던데......이상한 예식장이군요.
잘 해결되실것 같다니 다행이군요.
날개님 서울서 하시는 거라면 저희 결혼한데 소개시켜드릴 수도~ ^^;;

황금날개님의 댓글

파란마녀님 // 힘내야죠..... 고맙습니다.
쩡쓰님// 고맙습니다. 힘을 주셔서... *^^*
성진홍님//아쉽지만 지방에서 결혼을 해요....
말씀만이라도 고맙습니다.

이밖에도 절 걱정해주신 모든분들께 깊이 감사드립니다.

하늘님의 댓글

한 시름 놓았네요.
얼릉 다른곳 알아보시고 정 안되면 지역 교회 등에서도
할 수 있습니다. 지역 문화회관도 있고...

梁李允齊님의 댓글

친절하고 좋은 예식장 구하시길.....

youngjung님의 댓글

좋은 곳이 곧나타날것 같은 예감이 ~

Bluenote님의 댓글

제가 사는 곳은 워낙 동떨어진 곳이라 -_-ㅋ

200명 기준으로 1인당 10,000원이 안 넘었던 것으로 기억합니다만...

예식장 음식들 하나같이 안심하고 먹기엔 꺼림칙한 구석이 있는 것으로
아는데 비싸긴 왜 그렇게 비싼지 모르겠습니다.

얼마전에 예식장에서 사용하는 갈비탕의 재료가 90% 이상 중국산이며
그 또한 통조림 형태로 들어온다는 걸 알고 경악을... -_-;;

중국 현지로 날아간 취재팀...

어이상실 갈비탕 통조림 공장장 왈

'원하는 날짜로 제조일 표기를 해 줄 수 있다-'

-0-

맥라이너님의 댓글

전 와이프쪽 인원 포함해서 500명정도 왔었는데, 인당 2만원씩...=_=

전체 17 건 - 1 페이지