• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저기...;; (떨리는 맘으로) 신고 합니다~~

본문

유부 신입 인사드립니다.

아직 혼인신고는 안했지만... ㅠㅠ

케먹 가입은 좀 됬는데.. 유부 신고는 정말 이제서야 하네요...

합법적인 유부까지는 약간의 시간이 걸릴듯 해서 미리 신고 드립니다.

작년 12월 29일에 결혼해서 아직 혼인신고 버티고 있습니다.;;

직업은 코마셜 포토 , 분당거주 입니다. 선배님들 마니 귀여워 해주시고 정말 잘부탁드립니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

꼬맹이의하루님의 댓글

유부방에 오신걸 축하합니다...
너무 너무 따끈따끈한 유부방 신입이군요.

쁠랙님의 댓글

반갑습니다..................................
회비 내셔야 하는데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하양이님의 댓글

반갑습니다....
유부방 가입 조건 노래
한 곡 해야 하는데요...

ⓧ짬짬님의 댓글

회비는 뭘로 내실려나~~~~???
노래? 사진? 아님.... 누구처럼.... 커피?

암튼 반갑습니다. 사실혼 관계이므로 유부가입 조건 됩니다.

(마눌들은 원래 혼인신고 하는 거 싫어하드라구요. 적어도 1년은 있다가 해야한다나...??? 자기 호적파는 거 싫다구.... ㅋㅋㅋㅋ)

쩡쓰♥님의 댓글

전 결혼하자 마자 신랑이 바로 혼인신고를...
시키는 일도 디게 안하면서 안시키는 일 그렇게 잘할줄이야 ㅋㅋ

암튼 축하해요~

김소연님의 댓글

유부방 환영합니다~~~~
저는.. 혼인신고는 울 신랑이 바로했는뎅.... 전입신고를.. 3년 후에 했다는.. ㅋㅋ

배석현님의 댓글

감사합니다. 오프라인 있으면 커피로 접대 하겠습니다.
혼인신고 제가 버티는건데;;;
따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다. (--)(__)

처음에 방을 잘못 찾아 온줄 알았습니다. 아이디 , 닉네임들이 전부
10대분들 같으셔서;;; 

ⓧAll忍님의 댓글

환영합니다. ^^;;
닉네임에 속으셨네요.

ⓧ짬짬님의 댓글

여긔 10대방 맞는디요? 어딜봐서 우리가 20대로 보인디요~~~??? (^_^)

그치~~~ 소연아~~~!!!

김소연님의 댓글

쁠랙님의 댓글

회빈 사진되겠습니다.........
누구같이 측면사진.......
이런거 안됩니다.................
부인이랑 찍으신거..............
대환영입니다~~~~~

배석현님의 댓글

넵 사진 오늘 집에가서 찾어 보겠습니다. ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

참조~~//

울 유부방에 유부남킬러가 도사리고 있습니다.
동민여러분~~~!!  모두 모두 조심(?)하이소~~~~!!!!

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 13:51

아! 또 한분이...................

반갑습니다 배석현 회원님! 저는 뽀이입니다. 19?

쁠랙님의 댓글

참고로.........
사사이방에 올리시면 큰일 납니다...............
날리나요 난리가..............^^

ⓧ짬짬님의 댓글

뽀이행님// 19금이라는 표시였죠?

심리학박사님의 댓글

혼인신고를 왜 미루실까...
무슨 사정이라도...?

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 14:29

한단계를 낮출려다 발음이 이상해서.....ㅋㅋㅋ

배석현님의 댓글

ㅎㅎㅎ 모두 방갑습니다. 근데 검색해보니 정모는 없는거 같네요. 커피를 택배로 보내드려야 되나;;;

심리학박사님 특별한 이유는 없습니다. ^^;;

ⓧ짬짬님의 댓글

헠쓰~~~ 쁠랙님이 커피 전문가.... 그래서....

사진이나 좋은 음악으로 대체하셔요~~~~

찡찡이님의 댓글

환영합니다...^_^
전 5월4일결혼해서... 13일날 바로 혼인신고했는데..ㅋㅋ
넘 빨리했나?? 같이 신혼여행간 사람들은 거의다 하고 왔더라고요..ㅋ
그래서... 바로...ㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

새얼굴이 들어오셨군요.
자주 뵈요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.05.29 17:12

저희도 -ㅁ- 혼인신고는... 한 2달있다가... 출생신고도 2달있다가 -ㅁ-;

쭌이님의 댓글

갑 축하드려요^^
에헴.. 가입비 ^---------^;; 주세요~~

성진홍님의 댓글

헉!
뽀이님이 19시며는.......
전 8짤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다 자주 오세요~

배석현님의 댓글

넹 오늘도 왔습니다. 감사합니다. 자주 올게요... 요즘 일이 없어서 한가하네요 흐흐

goood님의 댓글

전체 26 건 - 1 페이지