• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저기 신입생 신고식~~;; 한턱....

본문

인증샷 올리라고 해서 올립니다. 흐흐

결혼식 앨범이랑 신혼여행은 전부 필름으로 찍어서 스캔을 못떠서 못올렸습니다.
예전에 여행간 사진이랑 결혼식 전에 웨딩샾에서 드래스 픽스할때 디지털 사진 찍었던거 찾아서
올립니다. 점심시간인데 밤맛 떨어지실까 심히 두렵네요..
하루올려놓고 자삭하겠습니다. 죄송요~~ㅠㅠ
집사진 .. 아니 방사진은 전에 여기 케이머그 올린걸로 대처하겠습니다. 기회 닿으면
집사진 한번 찍어서 올릴게요(관심없으시겠지만..;;)
제가 10년 가까히 해외에서 혼자 살아서 신혼살림이 거의 제가 장만 한거네요
중고틱 합니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

신고식을 제대로 하시네요.ㅎㅎ
세번째 사진의 신부님이 참 고우십니다.^^

배석현님의 댓글

무플 방지위원회에서 오셨군요 ㅠㅠ
감사합니다. 흑~~

김소연님의 댓글

미남미녀세요~~~

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 모든것이 멋집니다용~
갖고싶은 맥제품들이 한자리에~
부러울 따름이지요~~ ^^

玄牛님의 댓글

뜨레비랑, 진실의 입.  !!

미남미녀세요~~~ @ ^^

동글이님의 댓글

새신랑????
반갑습니다

바이올렛하늘님의 댓글

트레비분수...
확실한 인증샷!!

선남선녀...

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

정말 미남, 미녀십니다요~^^*
신고식 한번 지대로 하시네..
잘 보고갑니다.. 앞으로 자주 뵈여~

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~~~~~~~~~~~
크허허~~~~~~~~~~~~~엇
이게 몹니까..............................................
아 갑자기 배가 아파와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
화장실은 아까 댕겨 왔는데.........................
갑자기 배가........................
맹장은 아닌것 같은데.................................

조기 조 테레비분수랑 주디..............
저두 울 집사람 찾아서 함 가봤던곳이군요.............................
테레비  쪽에서 보면 휘황찬란한 브랜드들 점빵들이......
무지 있던데.................

성진홍님의 댓글

우엉......
울 마누라 보여주지 말아야 될 사진들이 수두룩!
^^;;;

배석현님의 댓글

ㅠㅠ 감사합니다. 앞으로 잘할게요ㅋㅋ 마니 귀여워 해주세요 생각보다 실제로 보면 많이 귀여운짓 한답니다. 흐흐
다음에 오프모임있으면 신혼턱 꼭 대접하겠습니당 ^^

레드폭스님의 댓글

헐 부러운 맥가족까지~~ 부러움이 가득가득하네요..
단지 맥 책상만.. 조금 세련된다면 ㅋㅋ 물론저도 집이 좁아서 맥한테 소홀하지만..ㅋㅋㅋ
암튼 축하드리고~~ 자주 놀러오세요

제과님의 댓글

환영합니다~~~
유부방에서 자주 뵈요.

하얀물님의 댓글

예쁘세요..^^
행복한날 가득하시고..
자주뵈요~~~~

music님의 댓글

헉...... 신랑신부는 모두 미남미녀에... 저 사과마크 찍힌 놈들의 포스하며...
럭셔리하고 빈티지한 배경하며....

초수퍼울트랄로피테쿠스 염장샷입니다..........

(져도 좋다 부러워..)

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.30 22:27

저의 결혼 때를 회상하게 하는구요....
그게..언제였드라....

서로 서로 아껴주는 유부방같이 님도! 부탁해요 ^-^

배석현님의 댓글

모두 잘 부탁드립니다. ^^

전체 26 건 - 1 페이지