• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자세가 점점 편해 집니다. -_-;;

본문

요즘은 거의 회사에서도 누워서 작업하네요... 큰일이라는;;
30인치가 더 쾌적함에도 맥북프로로 그냥 쇼파에 누워서 작업합니다.
그러다가 잠들면 그대로 자구요.. 꺠우면 밥먹고 직원들 퇴근해버리면 홀로 누워서 잠들다가...
맥북프로 팜래스트 감전으로 잠에서 꺠어나서 집으로귀가 -_-;;

맥북프로에 잠에서 깨어나기 감전기능이 이렇게 유용할줄 몰랐습니다. -_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

와~~~~
그때 그 이때리..................분이시군요....................
그러다가 눈 나빠집니다.......................ㅎㅎ
아울러 중부지방에 적군들이 몰려올수 있으니
조심하세요~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.04 01:49

자세가 편해지는것이 아니라.....

님의 여유가 더 편해 보입니다.^-^

ⓧ짬짬님의 댓글

킄~~~~ 자세가 문제가 아니군요?

되도록이면 감전되기 전에 닫아 놓고 알람시계하나 사서 퇴근시간에 맞춰놓으심이....
(선전처럼 다나마트를 알람에 따라 폭파되도록 하는 것두 좋겠지만... ^_^)

배석현님의 댓글

^^ 중부지방;;;;;;; 혹시 살찐다는 말씀이신지;;  고3때와 몸무게에 변함이 없어서;;; 
ㅋㅋ 광고주랑 누워서 미팅하고 싶어요~~

쩡쓰♥님의 댓글

우와 우와~~
저도 쌀집 뽀이님 말씀에 동감해용~

바이올렛하늘님의 댓글

신혼인데...일찍 귀가하세요.

쁠랙님의 댓글

신혼초에는 중부지방에 적군이 안밀려옵니다만............
잠시 방심하는 (쥬니어를 가질때....)사이에
바로 밀려옵니다........................................
(가끔 아주 가~~~~~~~~~~~아끔씩 침공안하는 분두 있습니다.....)
조심하세요~~~~~~~~~~~~~~

배석현님의 댓글

넵 맹심하겠습니닷!|!!!

전체 26 건 - 1 페이지