• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저기.. 오늘 일찍 왔는데 출석 체크를 안하네요 ㅠㅠ

본문

출석체크 미리 일단 해봅니다.;;

좋은 하루 되세요~~~ 굳럭!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Bluenote님의 댓글

호... 최초인갑다.

1등 출첵!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
아까비....................
뭐나게 뛰어왔는데............
블놋남 땜시 2등...................

music님의 댓글

3등이네... 등수안에 들긴 첨인듯...

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.04 11:09

저도 나타났어요!!!!

2류로가자!

ⓧ짬짬님의 댓글

저두요~~~~ 곰이님 기둘렸는디.... 아침부터 바쁘신듯....

출~~~~~~~~~~췌~~~ㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

쁠랙님의 댓글

다들 노땅들만....................
헥헥~~~ 거리면서 오는듯한 느낌이...............ㅎㅎ
암만해두 배석현님이 젤루 젊은듯..............

배석현님의 댓글

컥 설마요.... ;;; 제가 막내? -_-;;

玄牛님의 댓글

저두 추울.......석  !!!!

ⓧ짬짬님의 댓글

유~~후~~~~ 영계~~~~!!!! 아주~~ 좋아라 하지욤~~~~  ^_^

쁠랙님의 댓글

배석현님//
아마두 제가 아는 정보에 의하면....................
배석현님 실례지만 몇개인지요?

배석현님의 댓글

저 삼십대 중반입니다. ;; 근데 저 막내 하면 안될까요?
731118-106xxxx ㅋㅋㅋ
와이프랑 나이차이가 많이나요 좀;; 10년... 가까히...

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그려도 막내같은디.... 그정도믄.... 울동생보다 늦는디.... ^_^;;;

암튼 영계는 면해드려야~~~ 

배석현님의 댓글

캭~~~ 감사합니다. ㅠㅠ

박수연님의 댓글

ohnglim님의 댓글

깜딱 놀랐어욤..
제 민증번호가 731108-2xxxxx인지라...ㅋㅋ

뒤늦게 출~입니다용..^^

배석현님의 댓글

컥 제가 좀 더 막내이네요 캬캬~~ 
같은 전갈자리 이네요~~~~~

쁠랙님의 댓글