• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

막내 질문 드러~갑니다.~

본문

현재 적응중입니다.

형님 누님들 하시는 일이 디자이너 분들이 많으신가봐요?

미래의 광고주 이신거 같은데.. 잘 보여야 흐흐~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

막내는 아닌것 같구요............ㅎㅎ
그나저나 재주두 좋으십니다...............
열살 가까이나 나는 신부를..........................
하긴 사진 보니까 선남, 선녀라는.................................

배석현님의 댓글

컥 감사합니다. 음.. 나이차가이가 많이 나니 좋은 점도 있고 안좋은 점도 있어요.. 머 랄까 하루 몇번씩 삐지고 응석을 ;;; 지친다는.. 그래서 늦게 퇴근을 하죠..

바이올렛하늘님의 댓글

그래도 일찍 들어가서
가정의 즐거움을 누리시길..

배석현님의 댓글

네 맹심하겠습니다. ( 다들 보호자 같은 느낌이..) ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

신혼은 즐거워~~~~~~
빨리빨리 퇴근하세요~~~~~~~~~~

아~~~~~
신혼은 즐거웠었는데...............

배석현님의 댓글

눼.....  ^^ 신혼때 즐거우셨나봐요.. 정말 ㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

전.. ..
지끔도 즐거운데요...ㅋ

돌날아올라... =3=3=3

ⓧ짬짬님의 댓글

쁠랙님// 사진 오디 있나요? 전 못봤는디?

배석현님// 신혼~~~~ 으흐흐흐흐... 숟가락 들고.... 아우~~ 짜릿혀~~~

배석현님의 댓글

ㅠㅠ 신고식 인증 기념으로 사진 하루 올리고 지웠어요 흐흐 죄송합니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

이론..... ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.04 13:01

저는 봤어요!!!

저도 아직 신혼 중입니다.....흐~ 흐~ 흐~

ⓧ짬짬님의 댓글

뽀이님// 금혼식하믄 신혼 맞답니다~~~~  추카드려요~~~~

=3=33=333

성진홍님의 댓글

3년만 지나보시면 "아! 이래서 신혼이 즐겁다했구나!" 하고 뼈저리게 느끼게 되실겁니다.

신혼때와 임신때만 잘 보여놓으시면 마니 편해진다는.........

지금이 크리티컬한 시점이니 무조건 일찍드가셔서 마나님한테 싸비스를 하시는 것을 강력하게 추천합니다.

전체 26 건 - 1 페이지