• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

근데 이시간 되면 유부 선배님들이..

본문

거의 안계시더라구요..
이상하다;;;
거래처 광고주들은 보통 날밤새고 보통 이시간 부터 일하시던데 ㅋㅋㅋ

아~~~~ 지금 열심히  일하시는 지도.. ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쁠랙님의 댓글

보통 유부님들이 아니라서 그런지...............
전 퇴근후에 집에서 놀구 있답니다......
큰넘은 지금 메이풀스토리.....
전 맥부기루 요렇게......................
오늘은 수요일이라 큰넘 오락하는 날이거든요......
월, 수, 금 은 30분씩.....
일요일은 주중에 컴터하는 시간이 잘 지켜졌을때...
뽀나스루 1시간 더~~~~~~~~~~

배석현님의 댓글

헉 아주 철저 하시네요.. 좋은거 배웁니다.  ^^;;    정말 모든 선배님들이 성실하시군요.. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

일종의 약속이죠...................
큰넘과 저와의.........................
작은넘은 눈치루................................ㅋㅋ
이따가 10분뒤면 끝이라는.................
한바탕 하겠죠.....................
아빠 5분만.................
일요일 없다...................
네.............................ㅡ.ㅡ
약속은 지키라구 있는거란다......
네.......................ㅡ.ㅡ
자 약속대루 이번주말에 쿵푸팬더 보러가자.....
네~~~~~에~~~~~~~~~~^^

아마 10분뒤 모습일껍니다.......................

배석현님의 댓글

참 행복해 보입니다. ㅠㅠ 전언제 득남할련지... 집에 남자만 있는 집안이라.. 이쁜 딸이라도 득녀 해야 될텐뎅 ;;; 소식이 없네요.. 흑~

쁠랙님의 댓글

ㅋㅋ
울집두 아들만 3명입니다....................
악동 둘에 저..................................
집사람이 많이 힘들어하죠......................ㅎㅎ
첫째는 딸 둘째를 아들 낳으면 100점이라고 하더군요.......

아~~~~
전에 나이 작은 마나님이랑 찌그러진 사탑등등.....
잘 보았습니다...............................
데스크탑에두 몇개 올라와 있더군요.......................

배석현님의 댓글

헉~~~

ㅎㅎㅎ  형수님이 엄청 힘드시겠어요..
하지만 나중에 크면 든든하죠.. 어머니 옆에 장성한 아들들이.. 멋집니다. ^^;;

아 사진;; 사실 유럽가서 해를 거의 못봤습니다. 사진이 많이 허접하죠..
트라이포트 놓고 찍을 여유가 없어서 고감도로 찍어서 사진이 좀 거칠어요..
실력도 허접스럽지만  날씨까지 받쳐주질 못해서 많이 부끄럽습니다. ㅠㅠ

씨소님의 댓글

이시간에 늘~ 있는 사람 여기! 이씀돠! ~~;

배석현님의 댓글

와 한분 계셨군요.. 방갑습니당 선배님 흐흐

ⓧ짬짬님의 댓글

-_-;;; 쁠랙 마왕님.... 이시간에도.... 역쒸~~~~

당신은 마~~~와~ㅇ~~~!!!

여백님의 댓글

일하고 있슴돠~
=,.="

오른손님의 댓글

일하고 있습닏닏니다

씨소님의 댓글

이제 퇴청합니다 ~~;

ⓧ짬짬님의 댓글

여전히 바쁘신 여백님.... 시간이 00시 52분.... "일하고 있슴돠~"....

^_^

꼬맹이의하루님의 댓글

모두들 늦은시간까정~~~~
계시네요~~전 7시면 무조건 퇴근하는데...

전체 26 건 - 1 페이지